일요일 또 대식을.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일 또 대식을..
숲속마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 10:07:55 조회: 863  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한낮엔 너무 더워서,,늦은 오후쯤 자전거를 타다가 역전에 가서

옛날식?버거 하나 사먹고, 

바로 또 홍콩반점에 가서 매운불맛고추짬뽕이랑 만두 반접시. 

또 식탐을 부렸네요 

추천 10 반대 0

댓글목록

자전거를 타다가.. 니까 괜찮지않나요
갠적으로 집근처에 홍콩반점.. 있었으면 ㅋ

1 0

근데 많이 달리지를 않아서요 ㅋ

0 0

맛있게 먹으면 0 칼로리라서 괜찮을걸요 ㅎㅎ

1 0

터질듯한 배는,,,그렇지 않다고 조용히 항변하네요 ㅋ

0 0

옛날식 햄버거 은근히 생각날때가 있는데 맛있어 보이네요..

1 0

그쵸그쵸? 송탄버거 같은 옛날식 버거 가끔씩 생각나드라구요

0 0

이제 대식이라고 부를게요 대식아!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대식이 좋은데요 왠지 정감이..

0 0

이렇게 더울땐 든든히 먹어두는게 역시...

살아남으려면.. ㅋㅋ

1 0

덥고 습한 이런 날씨엔 지지치 않기 위해 많이 먹어야 해요
대식이의 합리화 ㅋ

0 0

1 0

리스펙트할건 아니거등요ㅋ...근데 이렇게 먹다간 짤처럼 되면 우째요 ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기