요새 업자는 참.. 착하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 업자는 참.. 착하네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 15:26:08 조회: 1,225  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

너무.... 업자티를 내서 찾기쉬워요 ㅋㅋㅋ

최저가도.. 아니고... 더운데... 고생이 많으시네요

추천 14 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=340336&page=1

링크걸어드립니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년의 나름 활동이 한번에 걸렸네여...

1 0

이것도 저격이 되는거 아니죠? ㅎㅎ;;;;

0 0

뉴저지 거주하시고 닉넴이 피어스
폴피어스 팬이신듯

0 0

사업자번호는 허위입력인가요?
아무나 등록하면 다 셀러할 수 있나보네요

0 0

이 글에 반대합니다!!
저렇게 알려주면 나중에 조심할거 아니에요~! 신고 먹고도 왜 걸렸지? 하면서 몰라야할텐데요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 그리생각했는데요...
그리 단순하게 안해서 예전 피 모 사이트에서
오랫동안 가방 핫딜 주는 사람이
알고보니 업자에게 돈받는 사람이더라... 이후로
ㅋㅋ 누구든 믿진 않아요 업자라도.. 와...
내가 봐도 싸게 판다 한사람도 있을꺼 아니에요 ㅋ

4 0

혹시 꽃보다?? 인가요? 나름 사람들이 많이 지지한걸로 아는데 업자였어요? 오~~

0 0

네... 유명했죠... 저도 그사람의 영향에
괜찮은거 올린뒤 핫게가고 그랬는데..
업자로 판명됐어요 ㅋㅋ

0 0

꽃보다 사건 나름 유명했죠..ㅋㅋ
제가 그동네 탈퇴하기전에 마지막으로 본 굵직한 사건(?)이었던 듯..ㅎㅎ

0 0

문닫고 왔습니다 ㅎㅎ

1 0

잘 찾아내셨네요.갔다왔어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기