얼굴도 땀띠나나요 ... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼굴도 땀띠나나요 ...

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 16:13:15 조회: 461  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

썬크림 바르니까 따갑네요.
향수뿌리니까 목도 따갑던데 ...ㅠㅠ
안경때문에 안면이 더워요
렌즈끼자니 눈이 아프고 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

날씨가.. 남 더워서 그렇죠머... 나가지 마세요..
익어버리실꺼에요 ㄷㄷㄷ

1 0

시원한 카페로 피신가려구요 ㄷㄷ

0 0

전 무릎쪽에 땀띠가 났어요

1 0

무릎 ㅠㅠ

0 0

위추합니다 ^^

1 0

그웃음은 시원한곳에있는자의 여유인가요 ㅋㅋㅋ

0 0

자외선에 얼굴민감해진건아닌가요..?

1 0

그런걸까요 ㅠㅠ

0 0

진정시키시고 선크림은 무기자차로 성분착한거로 바꾸시면 좋아요. 다른화장품도 그렇고요.. 향수도 알코올성분있기때문에 자극되긴한데 얼굴엔 사용안하니깐 향수는괜찮을거같아요.ㅎ

1 0

무기자차일꺼에요 하얘지거든요. 얼굴은 땀나면 한번씩 따갑긴하던데 목덜미는 깜놀했어요 행수뿌리니까 따끔! 해서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

선크림 평소에 쓰시던거 쓰신건가요? 아니라면 화장품이 안맞는것일수도 ㅠ

1 0

맨날쓰던거에요 ㅠㅠ

0 0

피부 예민할 때 선크림 바르면 따갑더라구요..
진정팩같은거 해보시는게 어때요?? 효과가 있는진 모르겠지만..ㅜㅜ

1 0

오늘집에가면진정팩 해볼게요 :)

0 0

.

1 0

저도 스킨 바르다가 뒤집어진적있어요 ㅠㅠ 핵따갑..

0 0

저 땀 무지 많아서 항상 여름마다 땀띠와의 전쟁 치루는데요
올해엔 얼굴에도 났습니다.
그래서 요즘 세안 후 토너로 얼굴 닦고 수딩젤만 바르고 있어요.
썬크림 안 바름. 자외선 그딴거 모름
아침 저녁으로 씻고 수딩젤 발랐는데 땀띠가 들어갔어요.
이 여름 끝날 때까지 그러려구요

1 0

얼굴에도 나나보군요 집가면 오이팩해여겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기