이번엔 태아에 가위질, 천인공노할 워마드 만행 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 태아에 가위질, 천인공노할 워마드 만행
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 18:01:07 조회: 1,865  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003123801

링크는 있는데 안들어가시는거 추천합니다.

모자이크해도 잔인하네요.

낙태 남아 태아를 가위질로 난도질 해놓고 사진찍어 인증했습니다.

페미들끼리도 워마드는 손절각 뜨는분위기더군요.

뷔페니즘 잘봤습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

페미=워마드....
손절각하든 말든  나치페미들

4 0

페미니즘은..
여성의 인권을 위한 운동이 아니라
단순 우월주의 및 혐오행위일뿐이죠..

아무리 포장하려한들... 스킨헤드들의 백인우월주의 사상과 다를것이 하나없는 행위와 주장뿐..

3 0

워마드 처벌받아야합니다

3 0

아마 돌아다니는 짤로 어그로 끈게 아닐가 싶은데
일베랑 우위를 다투기 힘들 정도로 쓰레기들이네요...

3 0

합성이든 조작질이든 뭐든
머리에 우동사리가 들어도 이렇진 못할 것 같습니다
여성인권운동하는 척 하지 말고 다 사라졌으면 좋겠습니다

4 0

할말이.....;;;;;;;;

1 0

일베도 그렇고, 얘네도 사람이면 하지 말하야할 짓만 골라서 하는군요..

2 0

이건 진짜 천인공노할 일입니다.모자이크해도 잔인합니다.
왠만하면 보지 마세요ㅠㅠ

2 0

미친년들은 참 답이없네요
일베저리가라 어쩜 더한인간들같음;;

2 0

기사 들어갔는데 끔찍하네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

처음엔 온라인에서만 혐오짓하더니
시간이 갈수록 수위도 높아지고, 오프라인으로 기어나오는군요.
 가위로...이건 살인인데...꼭처벌받길바랍니다.
  페미들이 이것도 쉴드치진않겠죠.

0 0

거짓 미투나하고 주작이나 하던애들이 갑자기 변하는 이유가 뭘까요 누가 뒤에있나?

3 0

제정신이 아니네요........ 이런 일이 왜 제대로 이슈가 안되는 걸까요..

2 0

사회가 갈수록 악해져 가는게 불안하면서도 마음이 아프네요..

0 0

.................... 가슴이 아프네요.

0 0

악마들도 있다면 저렇게까지는 못할것 같네요

1 0

이런 페미 ..... 에휴 천벌내려라. ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

이건 스스로 인간이길 포기한 행동이라고 봅니다.

0 0

무섭내요 ㅠㅠ    이건 정말 도를 넘었내요

0 0

[단독]"남자 어린이 살해" 글 올라와, 막가는 워마드  2018.07.16

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0004078705

경찰, '대통령 합성사진·성체 훼손' 워마드 수사 착수

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=003&aid=0008707730&sid1=102&date=2018071622&ntype=MEMORANKING

0 0

이런 ㅁㅊㄴ들... --;;; 아주 이것들이 이쯤되면 해보자는거구만...

0 0

아 진짜...... ㅁㅊㄴ 이라고 표현하는 것도 모자랄 정도네요... ...

0 0

.

0 0

정신적으로 문제가 많은 거 같아요.

0 0

역시 일베 = 워마드 = 메갈 = (한국)페미

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기