ㅈㅁㄱ) 혹시 페이코 해머로 충전한거 환불해보신 분 계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅈㅁㄱ) 혹시 페이코 해머로 충전한거 환불해보신 분 계시나요?
라라랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 19:31:31 조회: 280  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

수수료가 8%인걸로 아는데 환불시 수수료 제외하고 주는지 전액 주는지 궁금하네요 ㅠ

제가 지금 22마넌 충전해놨는데 수수료 8%인가 떼서 20만원정도 충전이 되있는 상태입니다

이거 환불하면 22만원 다 줄까요? 아니면 8% 뗀 금액 20만원만 환불을 해주는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

수수료 뗀걸로 주구 나머지 부분은 해피머니 10만권 충전했던걸로 환불되요

1 0

아 그럼 환불하면 2만원 날리는거죠?ㅜㅜ 감사합니다
큐텐에서 뭐 사려고 충전했는데 그 사이에 품절되버려서 환불알아보고 있는데
그럼 수량 풀릴때까지 기다려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기