펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레서팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 19:32:46 조회: 523  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

찜닭이용!! 오늘 해서 내일도 먹고 개꿀이에욘
전지 같은거 사서 빨간양념이나 간장양념도 괜찮고
카레랑 똑같은 짜장도 좋구영!

1 0

아 찜닭 어렵지 않을까요? 왠진 좀 내공이 필요할거같은데.. 시도 해봐야겠네요.^^
짜장은 먹다 질려서 당분간 끊으려구요.ㅋㅋ 추천 감사해요

0 0

닭볶음탕요. 마트에 재료도 다 손질된거 팩으로 팔고 양념도 파니 추가로 감자랑 양파정도만 넣고 해도 간단해요ㅎㅎ

1 0

역시 닭요리~~
닭볶음탕 정말 좋아하는데 도전 해봐야겠네요 ^^

0 0

지금 바로 인터넷에서 집밥 백선생을 검색하세요! 김치부침개, 기름떡볶이, 닭도리탕 등등 맛은 좋은데 레시피 쉬운게 엄청 많아요!

1 0

예전에 백선생 레시피 봤던거 같은데 찾아봐야겠네요~ 추천 감사해요

0 0

찜닭은 파스타보다 쉽습니다ㅋ
마파두부(시판소스 사용), 갈비찜, 스테이크 추천드려용ㅋㅋ
백종원 탄탄면도 맛나요ㅋ

1 0

오 갈비찜 스테이크 왠지 어려워보이는데 차근차근 도전해봐야겠어요.
감사합니다^^

0 0

.

1 0

마요덮밥도 해먹어봐야겠네요!

0 0

짜장라면에다가 만두 속 터트려서 먹는거요 ...ㅋㅋ 간단한데 진짜 꿀맛입니다 ㅎㅎ

1 0

먹어보진 않았지만 맛을 알거같아요ㅋㅋ

0 0

요즘 냉소바 꽂혀서 자주 먹고있어요.
면만 삶고 간장 붓고 얼음만 넣고 끝...
쓰고보니 영양실조 걸릴거같네요 ㅋㅋ

1 0

소바면이랑 간장 얼음이면 끝인거에요~?

0 0

이상하게 떡뽁이, 김치찌개, 닭볶음탕 다 똑같은 맛이 나요 ^^;

1 0

그래서 제가 떡볶이만 해먹던걸수도ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저도 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ
매번 고추장 고춧가루 다진마늘 간장 설탕 물엿 을 넣다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 넣을래도 뭔가 다른게 별로 없는거 같기도 하구요ㅠㅜ 그래서 굴소스랑 두반장 이런것도 가끔 쓰는데 쉽지 않네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기