음주운전하면 바보입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음주운전하면 바보입니다

시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 00:35:05 조회: 1,795  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

조금전에 음주단속 시작하자마자 한사람 걸렸네요.
제발 대리운전을 부르거나 택시를 타세요.
음주운전같은 어리석은 짓은 살인행위나 마찬가지입니다.
딜바다 회원 님들은 안전운전하세요 ^^

추천 19 반대 0

댓글목록

바로 앞에 사람이 음주운전으로 걸린거 봤어요
만약 그 사람이 이상하게 운전 했으면 저도 큰일 날뻔 했다는 생각 들었네요...

2 0

큰일날수도 있었겠네요.

1 0

대리 부르는 일이 그렇게 힘드나 진짜 이해가 안돼요

1 0

맞습니다.

0 0

나쁘게 말해서 본인만 다치면 상관없는데, 다른 사람까지 피해주는 행동 절대 하면 안되죠!

2 0

옳은 말씀입니다.

0 0

제가 볼땐 음주운전 형량을 더 강화하지 않는 이상 절대 안바뀔것 같습니다.

1 0

네, 강력한 처벌이 이루어져야 합니다.

0 0

.

1 0

그런것도 있나요?
정말 제정신이 아니네요.
아예 음주운전을 할생각을 말아야죠

1 0

.

0 0

위례 쪽인가요? 왜 이리 익숙하지

1 0

^○^

0 0

하는 사람은 계속하고 안하는 사람은 안 하는데..
왜 그렇게 하는지 모르겠네요.
난 끄떡없어!! 이런 생각인지..

1 0

음주운전은 생각도 말아야죠.

0 0

매일 술먹는 사람이 어떻게 매일 대리비를 내냐고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 술 마시는 돈은 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ 결국 음주운전으로 면허 정지 됐는지 차 두고 다니시더라구요. 사고안나고 경찰 만난 게 행운같았어요. 자기인생 남의인생 다 망 치는 일..

2 0

강한 처벌이 있어야 하지 않겠죠.

0 0

저희회사 근처에 어제 주차한 차량입니다... 술먹고 운전 하지 맙시다...

3 0

헐 ~ 음주사고인가 보네요.

0 0

동네가 구의동인데 이번에 음주운전으로 사람 두명 죽었어요. 만취한 70대 장애인 노인인데... 음주단속 피하려다 차들 잔뜩 주차되어 있는 내리막길을 이리박고 저리박고 하면서 등산객 두분 친담에 슈퍼마켓 들이받았습니다.
사고 10분 전 쯤 두 딸아이가 손잡고 올라갔던 길이라 더 끔찍하네요.  뉴스도 났어요.

2 0

그런일이 있었군요. 찾아보니 5일전이네요.
죽고 다치신 분들은 어쩐대요 ㅜ ㅜ

0 0

법이 강화 되어야 합니다

그래야 저짓거리 안하죠  정말  상습범들 많아서

1 0

그렇게 되기를 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기