딜바다 회원님들을 위해 나눔물건을 가져왔습니다. (Feat.아이폰 6 PLUS or 6S PLUS) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 회원님들을 위해 나눔물건을 가져왔습니다. (Feat.아이폰 6 PLUS or 6S PLUS)

프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 19:33:34 조회: 1,258  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

그렇습니다. 딜바다 회원님들을 위해 나눔물건을 가지고 왔습니다. 제가 저번주 주말에 코엑스 키타스라는 IT박람

회를 다녀왔는데요... 거기서 청소기도 사고 보조배터리도 사고 했는데... 제가 청소기를 산 부스근처에서 저렇게

아이폰 6 PLUS or 6S PLUS 관련 케이스나 보호필름을 박스안에 쌓여놓고 재고처리니 맘대로 가져가라고 하는게

아니겠습니까? 와 공짜라고 하니깐 사람들이 엄청 몰리는데 솔직히 저는 아이폰 제품이 없어서 필요가 없는데도 혹

시나 딜바다 회원님들 중에 필요하실분이 계실까 해서 몰리는 사람들 틈에 몇몇개 챙겨왔습니다. 그래서 총 1등

2등 3등 으로 3분께 나눔을 할려고 이렇게 염치없게 글을 씁니다 !!

나눔조건은 무조건 아이폰 6 PLUS or 6S PLUS 사용자만 가능합니다.

1등은 위에 사진에도 보이듯이 케이스 + 풀커버 유리 보호필름

2등은 케이스 + 강화유리필름

3등은 풀커버 유리 보호필름 + 강화유리필름

이렇게 나눔할 예정이구요 랜덤추첨으로 총 3분께 나눔하겠으며 나눔 추첨시간은 오늘 저녁 10시에 추첨을

해서 드리도록 하겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사하구요 다른 나눔도 더 있는데 이건 정리좀 하고 추후에

올리도록 하겠습니다 !!

아 추가로 당첨되신분은 편의점 택배 착불로 보내드립니다 !!

추천 22 반대 0

댓글목록

아이폰 아니라 아쉽네용 추천만하고 가요 ㅎㅎ

1 0

저  6s플러스요  줄서볼게요  ^^

1 0

일단 나눔받으시는 댓글이 3분뿐이 없으셔서 10시까지 더이상없으시면 댓글달린 순서대로 1등 2등 3등순으로 나눔해드리도록 하겠습니다

0 0

10시가지난관계로 나눔댓글 1번째로 선정되셔서 1등당첨 되셨습니다 쪽지로 주소랑 연락처 성함 보내주셔요 ~

0 0

제 폰이 님덕에 몇달 더 수명연장 하실듯요..ㅋㅋㅋ
요즘 자꾸 데이터를 못잡아서 진짜 하루에 12번도 더 집어 던지고 싶은 심정인데...옷갈아입음 또 이뻐지겠죠??ㅎ

0 0

저는 플러스 아니라 추천만 합니다 ㅎㅎ

0 0

추천해드리고가요! 좋은 나눔 좋은 분들께 가기를

0 0

..

0 0

6s+ 입니다 줄서봐요~! ㅋ

0 0

일단 나눔받으시는 댓글이 3분뿐이 없으셔서 10시까지 더이상없으시면 댓글달린 순서대로 1등 2등 3등순으로 나눔해드리도록 하겠습니다

0 0

10시가지난관계로 나눔댓글 2번째로 선정되셔서 2등당첨 되셨습니다 쪽지로 주소랑 연락처 성함 보내주셔요 ~

0 0

6+이에용~ 줄서볼게욤 나눔 좋아욘!

1 0

0 0

10시가지난관계로 나눔댓글 3번째로 선정되셔서 3등당첨 되셨습니다 쪽지로 주소랑 연락처 성함 보내주셔요 ~

0 0

홍미노트라 나눔에 해당 안되네요ㅋ
추천추천~~

0 0

나눔엔 추천! 저도 안드유저라서요~

0 0

나눔종료 위에 참여해주신 3분께 순서대로 나눔해드리겠습니다

0 0

플러스군요!~
전 6s 유저라서..

그래도 나눔에는 추천입니다!~

이번 나눔  보니까..
제가 왕십리에서 잃어버린 6s plus .....
갑자기 생각나네요 ...

3개월밖에 안썼는데..

0 0

나눔응원하고갑니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기