지금 한여름은 맞는거죠 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 한여름은 맞는거죠 ?
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 22:51:18 조회: 1,152  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

나름 자기전에는 다시 찬물 한바가지 뿌리고

선풍기 다리쪽으로 놓으면 버틸만은한데

여기서 더 더워지는건 아니겠죠 ?

아직은 밤~새벽은 버틸만 하네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 자기전 찬물로샤워후 선풍기틀고 가만히있어요

0 0

더워도 습도만 낮으면 좋겠습니다.
ㅠㅜ

1 0

지금 시간 집은 푹푹 쪄도 밖에 나가면 조금 선선한 느낌은 있네요..

등이 좀 아퍼도 대나무돗자리 위에 누워있으면 아직은 버틸만 하네요..

0 0

불행히도
8월이 더 극악입니다...

지난 날씨 자료를 보면요

0 0

최소한 8월초까진 버텨야죠...
어제까진 에어컨키고 안자도 괜찮았는데 새벽에 좀 습하긴 한거 같아요...

0 0

아직 해지고 습하지는 않네요.
열대야와 습도가 함께하면 지옥이죠..

0 0

여기에 습도 높아서 숨막힐 정도가 최고 더위
지금은 그 정도는 아니예요

0 0

아직 더위가 더 남았군요..

저도 의심스러웠습니다 ㅜ

0 0

오늘보다 내일 더 덥데요 ㅜ ㅜ

0 0

11시 55분 현재 바깥 29도, 거실 27도 안방 30도입니다.
오늘도 거실 에어컨 아침까지 돌릴 예정이네요 ㅜㅜ

0 0

기억에 항상 8.9월이 제일 더웠던 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

7월말 8월초가 진짜 더운 것 같아요. 전 그냥 벽걸이 하나만 냉방 27도~28도 정도 해놓고 선풍기 틀고 자요. 실외기 한두시간에 한번정도 잠깐 돌아가는 것 같아요. 작년에도 그렇게 보냈는데 전기세도 별로 안오르고 딱 좋더라구요. 근데 7월말 8월초엔 그냥 25도~26도 해두고 자요. 그래도 온도가 잘 안내려 가는 날도 있어서요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기