스타벅스 별이벤트 서투르게 하다가 적립 못받앗네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 별이벤트 서투르게 하다가 적립 못받앗네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 21:06:13 조회: 1,256  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

모든결제금액을 스벅카드로 해야하는거죠?

ㅠㅠ

좋다고 파인테크카드로 주문해서...못받앗나봐요 ㅎㅎ

저처럼.실수하지마세요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

엇 재결제할 수 있지 않나용?!

1 0

그냥 반값에 먹는다 생각하고 나왓어여..
내일은 스벅카드 잔액충전해서 사용하려구요

0 0

800원만 스벅카드로 하면 되는게 아니었나요??

1 0

반값이라고 하셨으니 사이렌오더로 하셨나본대
사이렌오더는 분할결제가 안돼요

2 0

네 분할결제가 안되더라구요..

0 0

800원만 스벅카드로 결제하면 되죠

1 0

사이렌오더로만 주문건 아닌가요?ㅠ

0 0

저도 파인테크라... 그냥 매장결제 30퍼할인받았어요

1 0

아...이게 제일 낫네요.ㄷㄷㄷ
내일은 이렇게 해야겠어여!!

0 0

저는 매장서도 50프로 신카 있어서
벤티 5100-500유플업-800스벅카=3800결제요
원래 제가 한 잔에 최대 받는게 9갠데
제가 오늘 5개 받았으니깐
4개가 1900원 정도....
그냥 5개 받는게 낫죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기