역시 과일은 인터넷주문 아닌가봐요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 과일은 인터넷주문 아닌가봐요..

행복한고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 00:19:16 조회: 957  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

인터넷에서 복숭아 한번 사봤는데 오늘 배송와서 먹어보니 맹맛..

혹시나 해서 상품평보니 음식물 쓰레기라는 평이 많이 써있네요..반품 문의글은 넘치고~~
반품보내는게 귀찮아서 냅두겠지만ㅋ
역시 생물은 보구 사야하나봐요ㅠㅜ

앞으로 과일은 마트서 사야겠어요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

복숭아 통조림해서 드세요.^^

1 0

ㅋㅋㅋ그래야될라나 봐요ㅎㅎㅎ

0 0

.

1 0

역시 싼건 비지떡 맞네요.

하..이건 돈 아낀게 아니라 돈 버린셈이네요ㅠ
잘보구 사야겠어요ㅎ

1 0

장마철 수확해서 당도 떨어진 복숭아를 보관하다 배송된거면 당도 떨어질수밖에요.
마트든 시장이든 복불복일수밖에 없단 생각이네요

1 0

아 그럴까요?ㅠ

0 0

느낌이 저랑 같은거 사신거 같네요ㅎ 마일리지할인 할때 11번가에 떳길래 구입했는데. 하루 후숙하니까 좀 나은것 같아서 몇일 뒀다 먹으려구요.

1 0

재작년 사과 한박스 시켰다가 욕 두 바가지 먹고 사과주스 만들어먹은 기억이 ㅠㅠ

1 0

온라인 과일이 실패확률이 더 높은건 맞는 것 같아요
좀 안좋은걸 떨이로 판매하거나 섞어파는 경우도 있고..
오프라인도 항상 좋지만은 않지만요
온라인도 잘 구매되면 좋기도 하더라구욤
저번에 오렌지는 엄청 잘먹었어용

4 0

과일은 그나마 홈쇼핑이 낫던데...
인터넷에서 사서 별로인 경우가 많았어요...
설탕이랑 넣고 통조림처럼 시원하게 드시면
좋을거 같아요!

1 0

과일은 평도 못 믿는게 초반에 좋은물품 보내서 만족점수 높여놓고 주문량 늘어나면 품질나쁜 애들을 많이 풀고 한철장사로 끝내버리니까 이 정도면 손해봐도 괜찮을 정도의 가성비 높은 애들만 주문하게 되는것 같습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기