kt 엠모바일 요금제로 갈아탔는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 엠모바일 요금제로 갈아탔는데요

althsusyks…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 06:42:43 조회: 1,119  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

궁금한게 있어서요 몇가지 여쭤봐도 될까요

1.폰 1개만 쓰고 공기계 같은것도 없지만
일거양득 이벤트도 신청하는게 좋을까요?

2.홈페이지로 신청했는데 따로 통신사 전화해서 얘기해야 할까요?
skt 쓰는데 114 고객센터에 연락해서 요금제 변경했다고 얘기해야할지...아직 약정이 남은 것 같아서요

3.갤4 쓰는데 2014년 9월 이후 출시된 폰만 된다는 글도 본 것 같은데 갤4도 가능할런지요 그 전에 나온 폰입니다

궁금한게 더 많은데 일단 이 정도만 여쭙겠습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

1.공기기가 없으면 굳이 할 필요없고
2. kt 알뜰폰인데 skt는 무슨 말이죠? 이미 신청했으면 번호이동해서 skt는 해지 될거에요

1 0

sk 요금제 쓰다가 좀 전 새벽에 홈페이지로 신청을 한 상태라서 따로 전화할 필요는 없는 모양이네요

0 0

모회선 유지하면 350메가 회선 돈 안드니 놔둬 보세요 전 에이제로 요금제로 번이할때 썼어요
2번은 무슨말씀인지 모르겠네요 스크회선을 번이했다는건가요
유플 기계 아니면 기본적인 전화 문자 인터넷은 됩니다

1 0

넵 감사합니다

0 0

1번은 하나안하나 금전적으로 차이는 없는데 번호 하나 더 만든다고 생각하시면 될꺼고
2번은 따로 연락할거없이 알아서 정보가 다 넘어갈거예요
신청할 때 필수동의 항목에 그런 조항이 있었던걸로 기억합니다
3번은 저도 잘 모르겠네요^^

1 0

1번은 신청한다면 투넘버 같은 게 되는걸까요

1 0

단순하게 수신전용번호가 하나더 생긴다고 생각하세요
대신 이동한 번호 해지 또는 번이시 삼천원 청구되니까 신청하신다면 차후에 주의하시구요
추가로 스크요금 정산된게 궁금하시면 스크에다 문의하셔야하구요

1 0

괜찮은 것 같은데 굳이 없어도 될 듯 해서 고민스럽네요
감사합니다

0 0

1번 하시는게 나아요 심카드 받아서 활성화만 해놓으세요
나중에 번호이동으로 금전적 혜택 보고 통신사 옮길 때 그 번호 활용할 수 있습니다

1 0

윗분은 오히려 나중에 번호이동 하게되면
과금될 수 있다고 하시는데

흠...안하긴 또 아깝긴 하네요

0 0

모회선(돈내는) 해지나 번이하면 자회선(350) 과금되는데
모회선 해지하기전에 자회선 먼저 해지하면 아무일 없어요

1 0

방금 돌아다니다 알아냈는데
일거양득은 신규개통만 된다고 하네요

번호이동은 해당 안되는 것 같습니다

0 0

다시알아보세요
 홈페이지만 가도 나오는걸요

1 0

윽...제가 가짜정보에 속았네요 ㄷㄷ

0 0

3번은 엘지 유플러스 단말기만 해당될거에요

1 0

삼성 갤럭시니깐 문제없겠네요
다행입니다

0 0

제조회사가 아니라
유플러스로 개통한 모든 기종 얘기하는겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기