gs25 닭다리 플레이스테이션 2개만 남았네요.(오류가능성) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 닭다리 플레이스테이션 2개만 남았네요.(오류가능성)

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 00:18:50 조회: 724  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 5개 사신분들 지금 5개 사서 응모하면 무조건 플레이스테이션 가져가네요. 다른건 다 빠져서 그것만 2개 남았네요. 부럽 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

10분째 저 상태로 있어요. 뭔가 문제가 있는 이벤트인 듯...

0 0

아 그럼 이벤트 끝났을 수도 있는데 오류로 화면이.정지된걸 수도 있겠네요

0 0

이 이벤트에 참가하지는 않았지만 몇가지 의구심이 들어서 지켜보았는데 역시나 문제가 있어보이네요.
1. 과연 플스와 닌텐도 스위치 같은 좋은 상품이 정말 갯수대로 당첨이 되는가?
2. 남은 상품의 갯수가 실시간으로 정확하게 표시되는가?
이런 사항들은 내부인이 아니면 사실 확인이 안되는 것이라 좀 찜찜한게 사실이죠.
아까 12시 부터 지켜봤는데 플스같은 경우 가장 먼저 하나 빠지는게 좀 이상했는데 지금 계속 2개 남아있는 걸로 나오는 등 별로 믿음이 안 가네요.

0 0

와 대박 치킨 사먹을걸 그랬어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기