인터파크 톡딜로 해피홈 리퀴드 액체형으로 샀는데요. 조금 찝찝하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터파크 톡딜로 해피홈 리퀴드 액체형으로 샀는데요. 조금 찝찝하네요
mrno1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 17:22:26 조회: 443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

19일날 인터파크 톡딜이 해피홈 이퀴드 액체형 45일치 +훈증기 였습니다.

바로 잡기는 했죠. 그래서 오늘 택배 받기는 했는데...

박스를 열어보니 잘 왔는데 훈증기가 누렇다라구요. 그래서 제조년원일을 보니 2016.05월 이네요

사용기한은 2019.05.19일인데(이게 아마 액체형 유통기한이라고 봅니다)

즉 2년된 훈증기가 왔다라는건데... 이게 훈증기라는게... 어디서 듣기로는 3년이상 되면 체인지 해줘야 한다고 하는데

정보가 없어서요. 아시는분

훈증기는 한국 dbk라고 흰색에 녹색 섞인거네요

추천 1 반대 0

댓글목록

액체 훈증기는 모르겠고 일반훈증기 몇년된 것 잘 쓰고 있어요

0 0

에프킬라 스마트 리퀴드 훈증기 3년째인가 쓰는데 아무 문제 없는데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기