돌돌이스티커테이프 를 2층에서 굴리면...3층에 영향이잇으려나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌돌이스티커테이프 를 2층에서 굴리면...3층에 영향이잇으려나요?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 14:59:12 조회: 430  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저희 빌라에 공용칠판이.있는데...

칠판내용에 돌돌이좀 밤늦게 사용하지 말라는내용인데

몇층인지는 안적혀잇어서.... 어떻게주의해야할지는

모르겟는데요....

저는 2층이라....2층에서 돌돌이를 굴리면 영향이 잇을까요?? 밤에 요란하게 굴릴일도 없지만 굴려도 머리카락이나 한번 굴리고 마는정도인데.... 특정호수가 안적혀잇으니 아예 돌돌이를 사용안하는 입장에서 신경을 써야할것같아서 글올려봅니다...
2층이 최하층이라...전.층간소음에 그나마 자유롭다고 생각하는데........흠

추천 0 반대 0

댓글목록

작은 돌돌이는 소리 안나지 않나요? 돌돌돌 소리나는 다른게 있는게 아닐까요? 으음?

1 0

흔히보는 머리카락 띠는 돌돌이에요....ㄷㄷㄷ
제상식선에선 저를 겨냥한건 아닌것같다가도...
아무래도 사용은 하는입장에선 신경을 더 써야할것같기도해서요..ㄷㄷ

0 0

스티커 쩍쩍 소리때문에 그러시는건가? ㅠㅠ 알 수 없네요. 근데 새벽 1.2시에 돌돌이를 돌리는 것도 아닌데 그 소리가 들릴까요? 정 신경쓰이시면 그 돌아갈 때 삐꺽소리 땜네 그럴 수도 있으니 기름칠 살짝하고 써보시는 것도 좋을 거 같네용.

1 0

삐걱도 안되는 제품이에요 ...
흠 아예 안돌리고 손으로 모아놔야겟네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기