이런 케이블 처음 봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 케이블 처음 봤어요

김소현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 13:09:17 조회: 821  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000025624841&siteNo=6004&salestrNo=6005&ckwhere=mobile_ssg_url

상품 설명이 웃겨서 퍼왔어요

추천 5 반대 0

댓글목록

10만번 테스트  ㄷ ㄷ

1 0

넘사벽 테스트

0 0

늙어 죽으실 때까지라 ,,,, 광고가 인상깊네요 ㅎㅎㅎ

2 0

감명 받았습니다
대세는 무선이겠죠?

0 0

안드로이드폰도 있군요. 사고싶넹

1 0

종류별로 다 있네요
하나사면 c, 8핀, 마이크로 5핀 다 주는건지 알았어요

0 0

오 자주 단선되는 사람한테 좋겠어요

1 0

혹 해서 구매 할까 하다가 지금 케이블도 주렁주렁 달려 있는거 보니 구매 포기

0 0

과장광고가 아니라 정말 설명이 맞다면
아들애 손에만 가면 단선되서 일주일을 못넘기는 저희집에 꼭 필요한거네요.
구입해서 테스트 해봐야겠어요.

2 0

도움이 되었다니 감사 할 따름입니다

0 0

주파집 믿고 케이블 질렀는데 하나같이 한달을 못감 ㅠㅠ
한때 옆동네에서 입소문났다고 다들 ㅈㅍㅈ 하면서 샀는데
쓰다보면 어느순간 헐거워지고 충전부분 플라스틱이 깨지거나 뜯기거나
뭐 테스트 여러번했다.. 순 뻥이네요
아마 그때 사셨었던분들은 알고계실지도..
집에 아마 저집에서 산 케이블 9개 넘게 어디 짱박혀있을거에요
적어도 길이별로 3개씩 이상 샀기때문에... ㅠㅠ

0 0

마그네틱 쓰고있는데 편해요. 아이폰, 스마트폰, 테블릿에 꽂아두고 케이블 하나로 돌아가며 충전 해요ㅎ

0 0

왠지 알리에 있을것 같은 예감이 드네요..

0 0

저도 이 케이블 서너개샀는데, 주기적으로 한 달 안에 수명이 끝나서 이제 쳐다보지도 않습니다.
120세 이상을 겨냥한 카피가 아닐까싶네요.

0 0

저도 이렇게 생긴건 처음보네요 ! 근데 댓글 보니 성능은 영 안좋은가봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기