티맵 거치대 당첨이 되긴하네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맵 거치대 당첨이 되긴하네요 ㅎ

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 13:44:26 조회: 1,038  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오 이거 진짜 당첨이 되는군요 ㅎ
며칠째 계속 50프로 쿠폰만 나와서
될때까지 해보자 했는데
오늘 당첨이네요 ㅎ
티맵만 사용해서 있음 편하지 않을까 했는데
잘됐네요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

축하합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오!

0 0

와우 ㅎ
당첨이 되네요

0 0

필요한데 할인쿠폰만 나오네요

0 0

저도 쿠폰만 4장있어요 ㅎ
될때까지 해보자 했는데 되네요

0 0

축하해요!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

축하합니다. 혹시 어제 몇시쯤 응모 하셨는지.

0 0

어제 12시에 했을거에요.
12시에 당첨확인을 했으니까요 ㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋㅇ

0 0

감사합니돠아아 ^^

0 0

축하드립니다. 전 계속 꽝이군요.ㅎㅎ

0 0

저도 어제까지 쿠폰 부자였어요 ㅎ

0 0

축하드려요 ^^

0 0

감사합니다 ㅎ

1 0

계속 50%네요...축하 드립니다..

0 0

계속 도전하시면 꼭 될거에요 ㅎ

0 0

스벅아메나왔네요~이거 중복 당첨되나요??

0 0

티맵에 물어보니 각 1개씩 중복되니까 스벅됐다고 그만하지 말고 계속 참여하라네요..ㅋㅋ

1 0

감사합니다~

0 0

스타벅스 아ㅁㄹㅋ노 뭐라뭐라하던데 당첨된걸까요?? 계속 50퍼만나왔는데 내일 확인해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기