한 시간 걷고 왔는데 땀이 장난아니네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 시간 걷고 왔는데 땀이 장난아니네요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 20:35:07 조회: 381  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

해가 지고도 땀이 이렇게 날 줄 몰랐습니다ㅜ
그냥 온 몸이 다 젖었습니다.
저만 그런줄알았는데 어머니도 그러시네요
와... 비오고 습하고 더위까지 더해지니까 장난아닙니다ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

아직은 조금만 움직여도 땀이 비오듯할때죠.
운동도 하시고 잘하셨네요 ^^

0 0

밖에 가만 서 있어도 땀 난다는...

0 0

이날씨에 운동하면 쓰러져요

0 0

맞아요 ㅜㅜ
에어컨 끄면 1시간 못가서 다시 후덥지근하네요.

0 0

일 때문에 나가 걷다가 더위 먹는 바람에 벤치에 쉬다 가다 반복했네요. 너무 더워요TT

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기