나냉 물티슈 저렴하게 파네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 물티슈 저렴하게 파네요

감군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-12 10:05:09 조회: 1,636  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

10900원으로 되어있는데 실제5900원이에요

추천 16 반대 0

댓글목록

요즘 물티슈 싼게 왜이리 많이 풀리는지 ᆢ
너무 쟁여뒤서 더 못사겠네요

0 0

가격 착하네요~

1 0

덕분에 닥터비데로 주문해봅니다 감사합니다

0 0

감사합니다~ 티몬 취소하고 이걸로 주문했네요~

0 0

감사합니다 청소용으로 하나ㅎㅎ

0 0

20개짜리 한박스는 사놓고 보관하고 쓰기가 애매했는데 10개 짜리라 딱 좋네요.
노브랜드 천원짜리 물티슈는 청소용으로 쓰려고해도 너무 얇아서 두세장씩 써야되서 별로더라고요..ㅋㅋㅋ

0 0

비야비야 캡형이면 진짜 싸네요.
저건 평량깡패인데

0 0

감사합니다^^

0 0

잘샀습니다.

0 0

감사합니다.
저도 일단 지르고 봤습니다.
집에 놔두면 동생 화장지울때 쓰겠네요 ㅎ

0 0

오오 덕분에 싸게 잘삿어요

0 0

저건 다 팔려서ㅜ 옆에 있는 다른걸로 샀어요, 감사합니다~

0 0

페퍼민트로 잘 샀습니다
청소용으로 두께감 괜찮더라구요

0 0

싸네요

0 0

나냉앱에서 쇼핑몰에 있나요?? 없어진건지 안보이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기