경락마사지 주기적으로 받는분 계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경락마사지 주기적으로 받는분 계시나요?
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 10:57:00 조회: 2,787  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

술마시고 마사지방 이런거 말고;;

몇년전에 마사지로 유명한 분이 하는거 꼽사리 껴서 새벽부터 줄서서

한번 받았는데 받을때는 아프기만 엄청 아팠는데

생각해보니 그 시절에 그 빡신일을 하고도 몸이 거덜안났다는게

대단하다고 생각이 들더라구요.

그래서 검색중인데 영 후기는 돈 주고 쓴것 같은 블로거지들 글밖에 안보이고

전에 소개받은 권사(?)라는분은 나이가 있으셔서 이제 더이상 안하시다고 -_ㅜ

걍 돈 버리는 셈치고 유명하다는곳 몇번 갔는데

영 기대에 못미치네요.

혹시 찾는 노하우 같은거 없나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

태국 가면 타이마사지를 꼭 받는데요
한국은 비싸서 못 받겠더라구요 ㅠ

0 0

태국에서는 안받아보고 말레이에서는 한번 해봤는데
영;;

0 0

저도 태국가서는 1일 1마사지다녔는데 한국은 너무 비싸죠.ㅠ
태국은 진짜 지나가다 아무대나 들어가도 싸게 잘 받을수 있어서 좋은듯

0 0

더풋샵 선금걸어서 다니고있습니다

다른곳도다닙니다

0 0

더풋샵같은경우도 마사지해주시는 마사지사에따라서 만족도가 천차만별입니다.    호텔 출신의 마사지 사 분들의 손은 정말 다릅니다.    경험상 제주도가 퀄리티가 좋와요

1 0

찾아봤는데 이런데도 있었군요.
참고하겠습니가 감사합니다~

0 0

저는 주로 지압원 다닙니다
바디프렌드가 편하긴 해도 사람 손만큼 시원하진 않더군요
그래서 지압원 여러군데 다녀보고 괜찮은 곳 알게되어 거기만 다녀요

0 0

어플 잇어요 하이타이나 마통

0 0

한국은 비싸서 ㅎㅎ

0 0

동남아에 갔을때는 되도록 받는게 남는건데 국내는 받기가 좀 부담스러운것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기