dresslily발 usb-c 허브 배송이 안오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

dresslily발 usb-c 허브 배송이 안오네요

Galileo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 16:13:20 조회: 296  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여기 해외 글 보고 산건데...
dresslily 라는 곳에서요...
글은 없어진듯 하고
사이트 거기에 문의하니
알리익스프레스마냥
우리 배송 졸라 느림! 그니까 배송기간 네다섯달 지나도 안왔으면 얘기하고 지금 안온건 문제없음! 하네요.
신용카드인데 걍 분쟁제기해버릴까요..
아 소액이라 귀찮은데...

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 케이블 주문한거 한달넘게 기다리는중인데 잊혀질때쯤 도착하는 알리인데 세달은 좀 너무하네요...

0 0

기다려보세요 조회안되도 기다리면 와요
90일이상 걸려서 도착한적도 있어요

0 0

전 오늘 옴 54일 걸림 국제우편으로 주문하시면 세관까지만 표기되고 이후 상황은 안나와요 그냥 일단 보증기간까지 기다려 보는 것 밖에는 없어요
저도 문의 했는데 일단 보증기간까지 기다리는 답변만 받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기