gs25 맥주 행사 상품들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 맥주 행사 상품들

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 18:25:10 조회: 1,269  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

gs25인데 행사상품 많네요ㅎㅎ

구매하실분들 참고하세요

추천 10 반대 0

댓글목록

참고하겠습니다.

1 0

이번기회에 음주를..

0 0

호가든 전용잔 세트 얼마인지요?

1 0

만원입니다ㅎ

0 0

산토리 갖고싶네요 호가든은 얼마전에 사서 ㅠ

1 0

방금갔다왔눈데.. 저희동네 gs는 없네요..ㅍ

1 0

왜 울동네는 안가져다 놓니...

1 0

헐 왜 제가 가는 GS25들에는 저런걸 안들여놓을까요... 사고 싶다...

1 0

저희 동네 지에스 엄청 많은데 저런거 있는 곳을 본 적이 없어요 ㅋㅋ;;

1 0

저희 동네도 저런거 보고 싶네요~

1 0

엄마님 덕분에 gs25 5군데 돌아 호가든잔 2개 얻었습니다.

집에서 1킬로?떨어진 지점이었는데 각종 세트들 한곳에 진열해뒀둬군요.
주변에 없는 지점들은 맥주는 진열하고 잔은 지인이나 알바들 줄려고 그러는건지..

암튼 덕분에 득템했습니다.

1 0

우리 동네도 하나 봐봐야 겠어요.감사해요~

1 0

감사합니다

1 0

와 저기 gs는 엄청 크군요!

1 0

저희 동네도 없네요ㅠㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기