먹을때 마다 당황스러운 컵반.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹을때 마다 당황스러운 컵반.jpg

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 19:20:11 조회: 1,496  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

먹다 찍은거 아닙니다 ㅋㅋㅋ

한입도 안 먹은 상태

편의점 가격 4500원짜리 곤드레 나물 컵반인데

양이 진짜 ㅠㅠ

제대로 다이어트식입니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ

1 0

ㅠㅠ

진짜 ㅊㄹ

0 0

4500원이면 동네에 6천원 기본메뉴 먹을만한 식당 없나요...양을 떠나서 음식다운걸 1500원 더내고 먹는게 낫지 않나요..

5 0

다이어트중이라 저녁에 닭가슴살만 먹다

질릴때 마다 가끔 한번씩 사먹는거라서요ㅋㅋ

칼로리 290라서 양이 이러니 낮을수 밖에 없나봐요 ㅋㅋ

1 0

와 진짜 너무하네요..삼김+컵라면이 더 배부르겠어요

1 0

진짜 큰숟갈로는 세입거리 정도 ? 입니다 ㅋㅋ

0 0

컵의 반만 차있어서 컵반...

7 0

ㅋㅋㅋ

그런 깊은뜻이!

0 0

아니..저기 저 선까지는 차있어줘야 되는거 아닙니까.. ㄷㄷㄷ
다른거 먹읍시다.. ㅎ

1 0

맛은 괜찮은데

양만 좀 많았으면 좋겠어요 ㅋㅋ

1 0

아예 한솥을 가시지. 컵밥치고 괜찮게 나온걸 못봤네요.

2 0

와 이건 좀 심하네요 ㅜㅜ

0 0

양이 너무 하더라구요.

0 0

컵반 다 비슷해요 다른것도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기