이번 말레이시아 전 6명 바꾼거는 지난 경기 대승으로 낙관 한게 아닌가 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 말레이시아 전 6명 바꾼거는 지난 경기 대승으로 낙관 한게 아닌가 싶네요
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 22:53:19 조회: 628  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 경기 6:0으로 이겨서 너무 낙관한거 아닌가 싶어요

6명이나 바꾸다니....

추천 3 반대 0

댓글목록

만만하게  보다가 한대 맞은거죠.

0 0

오늘 패배는 전부 김학범의 잘못이요. 로테이션은 키르기스스탄때 얼마든지 돌려도 되는데. 송범근이고 황현수고 황희찬이고 선수에게 책임을 돌리고 싶지 않음. 조별예선 제일의 강팀에게 로테이션을 돌린 안일함과 가벼움이 지금의 결과를 초래한거에요. 금메달 못따면 다시는 국대에서 보고싶지 않음

3 0

선수 수준차이 너무 나더군요.
학범이 실력만 봤다면서 어찌된 일인지 ㅎㅎ

0 0

패스도 못하고 받지도 못하고 슛도 못하고
다 못하더라구여....

0 0

짜증나서 죽을뻔했네요

0 0

가장 큰 패인이죠
지난 경기 후반전만 해도 선수바꾸고 어리버리했었는데..

0 0

아쉽지만 이번 패배가 약이 되었으면 좋겠네요 ^^

0 0

베트남과의 불편한 승부를 피해가기위한 빅픽쳐.....는 개뿔...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기