네스카페 인텐소 스틱 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네스카페 인텐소 스틱 괜찮나요?

대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 00:47:55 조회: 412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지시장 팝업 배너에 떳길래 구경갔다가
수량 빠지는거랑 컵+병 구성에 혹에서 11,930원으로 결재는 해버렸는데
충동구맨가 싶기도 하고 그러네요 ㅋㅋ
컵도 많고 텀블러도 많은데 뭔가 이런 구성이면 손가락이 드릉드릉하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

네 괜찮아요 저도  크레마라인 먹어서 코스터랑 머들러 줄때 아메리카노랑 인텐소 2개씩 샀어요 텀블러도 크고 보냉 잘되고 좋아요.컵도 가볍고 유리도 단단해서 좋구요

1 0

네스카페 믹스는 진짜 별로던데 액상은 괜찮아서
아메니까 평타는 치겠지하고 샀는데 다행이네요
사은품 물욕 좀 줄여야하는데 안되네요 ㅎㅎ

0 0

보고 사려고 했는데 ㅋㅋ 딱 그 옵션만 품절이네요

1 0

찾아보니 뚜껑에 손잡이 달린 텀블러랑 컵 주는 비슷한 구성 있어서 질렀네요 ㅋㅋ

1 0

저 살때도 막 3개 라고 떠서 급질렀네요
그 컵은 판매자샵 들어가면 볼 수 있나요?
아 이놈의 물욕ㅋㅋㅋㅋ

2 0

컵은 동일한 유리 투명컵인거 같아요 ㅋㅋ
이렇게 뭐 더 준다고 하면 흔들려서 큰일이네요 ㅋㅋ

1 0

올려주신 딜 사러 지마켓 들어갔다가
해당 상품은 품절이고
다른 비슷한거 있어서 이거 샀어요.(요시님 사신거랑 같은거 같네요)
저는 이 텀블러가 더 나을것 같아서 마침 잘됐어요 .
11620원 결제했습니당.
감사합니다 ㅎㅎ

1 0

세척이 편해서 더 나을 것 같긴하네요
갈아타고 싶지만 인텐스는 품절이네요ㅎ

0 0

인텐소가 그냥 아메리카노 보다는 좀 진한맛, 탄맛? 같은게 좀 더 느껴지는거 같은데 저는 괜찮았습니다.
같이 주는 저 텀블러들은 언제나 보면 탐나죠... ㄷㄷㄷ

1 0

요즘은 거의 텀블러사고 커피가 사은품 느낌으로 구매하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저것도 좋아요.. 개취로는 루카스 다크 > 네페> 카누요.. 저런거 보면 또 쟁이고 싶어지는건 저만은 아닌가봐요..ㅎㅎ

1 0

비슷한 건 많지만 또 사야할 것 같은 기분이죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기