파스타 면 익혀놓고 한참뒤에 그냥 써도되나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트

파스타 면 익혀놓고 한참뒤에 그냥 써도되나요??
 
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-02 18:51:38
조회: 1,428  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문



파스타면을 끓여 익힌담에
채에 받쳐놓고 사십분정도 지낫어요

파스타 하려고 소스까지 다 끓엿는데
남친이 잠들엇네요

불면증에 시달려서 잠을 잘 못자는걸 알아서
깨우고 싶지않아서 조용히 기다리고 있는데...

나중에 일어나면 다시 파스타 만들때
면을 새로 삶아야할까요
그냥 채에 받쳐둔거 그대로 써도 될까요???
잔치국수같은경우엔 면 삶아놓고 한참 시간이 지난담에
그냥 쓰는데 파스타는 모르겟네용

사진은 오늘 서울대공원가서 본
점박이물범 자는 모습입니다 ㅋㅋㅋ
죽은것처럼 저렇게 배를 뒤집어서 드러내놓고
손을 가지런히 모으고 자더라구요
좀 귀엽고 웃겻어요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

작성일

기름 발라서 평평한 쟁반에 펼쳐 놓았다가 다 식으면 냉장고 넣어따가 해먹을때 꺼내서 드심 됩니다. 다만 채반에서 40분이 됬다면 아랫부분은 떡이 되거나 먹지 못할 지경까지 불어 있을수도 있겠내요.

    1 0
작성일

커억 그렇궁요 ㅜㅜ 일찍여쭤볼걸..
그냥 면을 새로삶아야겟어요
기름발라서 그렇게 쓰기도 하는궁여!!!
새로운 사실을 배워갑니다
감사해용

    0 0
작성일

올리브유 발라서 다 떨어뜨리세요 막 붙거든요.  요리할때도 올리브유 충분히 코팅하시고 늘러붙지 않게 더 주의해야합니다 불조절하면서 잘 저으세요

    0 0
작성일

40분지나면 버리세요

    0 0
작성일

그냥 방치해둔채로 이미 시간이 많이지났으면 버리시고
아니라면 올리브유 묻혀서 보관하신담에
다시 요리할때 끓는물에 살짝 데쳐서 하시면됩니다

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기