오늘 지마켓 당일배송관 20% > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지마켓 당일배송관 20%
정어리머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 00:19:52 조회: 2,101  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

위가 모바일, 아래가 PC버전 링크​

당일배송 상품 대상

20% 할인 쿠폰 (8천 이상 최대 5천 할인) 

농협카드 20% 즉시 할인 (1만 이상 최대 2만 할인) 

롯데슈퍼, GS Fresh, 홈플러스 상품 해당입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

이것도 대란냄새 나네요. 정보 고맙습니다

0 0

감사합니다 ^^ 홈플러스에서 과일 고기 과자 등으로 구매했어요

0 0

오늘은 또 머살까요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사해요 ㅎ 쌀 저렴히 샀어요

0 0

이거 대란급입니다 ㅋㅋ

0 0

모 사셨어요 전체적으로 비싸서 고민이에요

0 0

롯슈에서 콜라 라면 과자영ㅋㅋ
마트가격에서
블프쿠폰20퍼 + 중복쿠폰3천 + 농협 20퍼 먹이니까 평소가격에서 40프로넘게 할인됏어여

0 0

홈플 배달지역이 아니네요 ..슬퍼랏 ㅜ ㅜ

0 0

장바구니가 아니고 단일제품으로 20%라서 살만한게 많이 안보이네요.

0 0

음료나 햇반 라면류 털경우 대박딜은 맞아여

0 0

자잘하게 과자랑 음료수랑 간식들 챙기다 보니 4만원 금방 넘네요 ㄷㄷ
전 혼자 살아서 작게 하나 하나 사니 20퍼랑 쿠폰 쓸 거 찾다가 보니
홈플치킨 2마리짜리 20퍼랑 배송비3000원 할인에 9000원인데 거기서 카드 할인 20프로 더 먹이니 7200원 정도 나오네요. 어차피 4만원 넘어서 무배라 배송비 쿠폰이 3000원 중복쿠폰이 됬네요.
감사합니다 완전 핫한 정보네요 ㅎ

0 0

농협카드 있으면 대박이에요

0 0

중복쿠폰3천원은 어디서 받나요?

0 0

롯데슈퍼
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=20743

GS Fresh
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=20744

0 0

정보 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기