[완료] G마켓 국민카드 쿠폰 이제 못 받나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] G마켓 국민카드 쿠폰 이제 못 받나요?
망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 10:56:32 조회: 2,174  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

라고 생각하시는 분 

제가 몇 장 남았어요 보내드릴게요.ㅎㅎ

12시에 다섯 분 추첨해서 쪽지로 인증번호 보내겠습니다.

20000원에 7000원이라고는 하지만

기본 할인과 중복은 안 되니 체감 할인은 그 정도는 안 됩니다.

오늘 식료품 할인은 좋은 게 많은 것 같으니 다른 거 구매하시는 게 좋을 듯요.

지마켓 아이디 기준 78~99년생만 등록이 가능합니다.

추천 37 반대 0

댓글목록

저 손이요~!

0 0

손들어봅니다~~!!

0 0

저욧

0 0

저도 필요해서 손들어봐요.

0 0

저요~
은행갔다가 청경이 다 주고 없대서 빈손으로 돌아옴ㅠㅠㅎㅎ

0 0

저도 줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다.

0 0

저도 손 한번!!

0 0

저도 살포시 손들어봅니딘

0 0

저도 손들어봅니다!

0 0

손들어봅니다.감사합니다^^

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다^^

0 0

줄서봅니다 ^^

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

0 0

손들어봅니다!!

0 0

나눔엔 추천! 줄서봅니다~

0 0

응모 지그시~!

0 0

응모~~ 줄서봐요~^^

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

우와줄서봅니다...!

0 0

저도 필요해요 ㅎ

0 0

손 들어봅니다

0 0

소심하게 손 한번.. ㅎ

0 0

줄서봅니당

0 0

줄서요!

0 0

줄서봅니다

0 0

ㅊㅊ줄서요

0 0

저도 한번 줄서봅니다

0 0

줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다~

0 0

줄서요

0 0

우왕줄섭니당

0 0

------------------ 완료입니다 ------------------

0 0

아이비너스님,
당첨을 축하합니다.

0 0

카르페DM님,
당첨을 축하합니다.

0 0

용감한사자라이언님,
당첨을 축하합니다.

0 0

권혁님,
당첨을 축하합니다.

0 0

노래님,
당첨을 축하합니다.

0 0

감사합니다

0 0

부탁드립니다^^

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

------------------ 11:30에 이미 완료되었습니다 ------------------

0 0

추천 드리러 왔다가 78~99 보고 삐져서 갑니다.

1 0

이해합니다. 저도 78로 겨우 걸렸어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기