11번가 휴대폰샵 스벅 쿠폰 받으셨나요? (당첨자 한정) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 휴대폰샵 스벅 쿠폰 받으셨나요? (당첨자 한정)

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 15:16:51 조회: 703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대략 2주 전에 11번가 휴대폰샵 퀴즈이벤트 응모해서 스타벅스 커피쿠폰 당첨되신 분들, 오늘 문자 받으셨나요?
저는 문자는 안왔는데 기프티콘 어플 알람에 뭔가 떠서 보니까 그 이벤트 스벅 쿠폰인겁니다.
수신된 시간이 오늘 오후 2시 11분이라고 나오구요.
왜 문자는 안왔는데 기프티콘에 자동으로 저장되어있는지 모르겠어요.
이러면 폰에 기프티콘 어플이 안깔려있는 사람은 어떻게 수신하라고;;;
문자는 현재까지도 전혀 안와있는 상태입니다.
긴문자 못받는 폰도 아닌데 이상하네요.
해당되시는 분들도 다 이런 식으로 받으신건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

기프티콘 설치 안 된 사람은 일반 문자로 옵니다~

1 0

아~그런가요?

0 0

위의 이벤트에 응모하지 않았기 때문에 상관없지만,
기프티콘앱만 언급한다면,
본인의 경우 기프티콘앱에 먼저 확인이 되고 문자는 나중에 오는 경우가 많더군요.
특별한 이유가 없는 한 기다리면 별도로 문자가 올 겁니다.

1 0

저도 그런 줄 알았는데 한시간이 넘도록 문자가 안오고 있어서요.
뭐 윗분 말씀도 그렇고 기프티콘 어플로라도 어쨌든 받긴 받았으니 상관은 없다만 궁금해서리...

0 0

기프티콘 알람 확인 안하면 나중에 문자로 보내줍니다. 확인을 하면 안보내주고요..

2 0

아, 그렇군요!!

0 0

기프티콘앱 깔려 있는데 문자로 왔어요

1 0

알림을 확인 안하셔서 문자로 추가발송해줬나 봐요.

0 0

앱 설치되어있는데 쿠폰은 문자로 왔어요 :)

1 0

윗분들 설명을 종합해보면,
아마도 님은 앱 알림을 터치해서 확인하지 않으셔서 문자로 받으신 것 같네요.

0 0

2번 당첨됐는데 1개만 왔어요
근데 유의사항 보니 1인1회당첨이라네요

참 문자먼저 오고 시럽알림이 그담으로 왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기