자기 상황에 따라 생까는 애 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자기 상황에 따라 생까는 애
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 17:15:06 조회: 863  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주1회나 2주에 한번정도는 만나는 친구가 있습니다.

성별다른한살동생이지만 그냥 친구라고 보면 될것 같습니다.

근데 이뇬 특징이 자기에게 좋은일(남자친구or하는일 등)이 생기면

저를 딱 못본체합니다. 연락해도 바쁘다는 소리만 10번정도해대면

뭐 저도 더이상 보자고 하기도 싫죠.

작년에도 과하게 생까길래 나도 생깟더만은 남친하고 헤어지고

다시 연락왔더군요. 그렇게 살지말라고 했더만 미안하다고 그러길래

뭐 다시 친하기 지내고 있었죠.

근데 올해 또 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ 이뇬(제친구니까 비속어이해좀..) 종특인듯

또 바쁘다시전하고 있네요. 나만 당하는게 억울해서 

쌍욕이나 해줄까 생각하다가..넌 그냥 그렇게 살아라 놔둘려구요.

요즘은 사람이 잘될때 옆에서 질투안하고 자랑스러워 해주는게 

진짜 친구라고 하더군요. 옛날에는 힘들때 있어주는게 친구다였다면..

다들 메리추석

추천 10 반대 0

댓글목록

으.... 개인적으로 저런 스타일 정말 싫어요
이용당하는 느낌?

0 0

근데 본인은 절대 아니라고 하겠죠 ㅋㅋ
바쁘다소리가 어찌보면 너 만날 시간없다라는 뜻인걸
모르낭? ㅋㅋ

0 0

그사람 셈한거엔 님은 그래도 되는 혹은 적당히 달래주면 되는 사람이란 계산이 된게 아닌가 싶네요;;;
저라면 진짜 쌍욕을 하고 다신 연락하지말라고 하고 차단할거예요

0 0

가까운 사이라지만 기본적인 예의는 지켜줘야하는데 너무하셨네욤 ㅡ.ㅡ!

0 0

저는 저런 사람은 연락 오든말든 안해요
저런 사람이 딱 결혼식 때 연락오고 연락끊겼다 첫째 돌 때 연락오드라고요
사실 인생에 있어도 없어도 되는 부류라고 봐요 ㅋ

0 0

저도 주변에 그런 놈이 하나 있습니다.
힘들때만 연락하고 살만하고 여친생기고 그러면 연락안되고 만나더라도 본인 있는 곳으로만 오길바라는...
저있는 곳으로 오라고하면 바쁘답니다ㅋㅋㅋ
뭐 그래서 딱히 안보게되네요.

0 0

얄미운 친구네요 저 같으면 ㅏ마 연락 끊었을 듯..

0 0

전 그런 친구 절교했습니다. 연락아예 안하고 끊어버림.

0 0

만나지마세요

0 0

똑같이 대해주세요~

0 0

저런 유형 은근히 있지않나요ㅠ
꼭 한명씩은 있는거같아요

0 0

사람 잘 안 변해요. 저 사람 땜에 스트레스 받으면 억울하니 차단하면 좋죠 ㅎㅎ

0 0

좀 심하신 분이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기