이마트24가 다른 편의점 대비 어떤 매리트가 있을까요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24가 다른 편의점 대비 어떤 매리트가 있을까요.

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 15:16:52 조회: 944  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

집 앞에 매장이 있기는 한데 늘 gs만 가다보니 뭐가 괜찮은지 모르겠네요.

딜게에 이마트24 상품권 싸게 올라와서 급고민 중입니다.

술은 구매 가능하고 담배는 안된다는거 같은데 수입맥주 1만원은 똑같이 할거같고

다른거 괜찮으거 뭐 있을까요?

도시락 종류 괜찮을라나;;

어차피 알뜰폰이라 통신사 할인이 안되서 맥주 사는게 이득이긴한데.... 흠...;

추천 4 반대 0

댓글목록

딱히 없죠 노브랜드 냉동도 비싸고.. 그나마 노브랜드 과자 이런거만 좀 사러 가는 정도.

1 0

술 아니면 상품권 매리트가 없겠군요.

노브랜드 브랜드는 매장보다 비싸게 판다는걸 봤는데....

흠..... 페이백 쿠폰을 어디다 써야하나;;

0 0

점주 입장에선 조건이 괜찮던데
소비자는 음..
노브랜드 감자칩이 있다...!?

1 0

과자 잘 안먹는데.....
딱 수입맥주뿐이군요ㅋㅋ

0 0

매장이 너무적네요

1 0

gs에 비해서 적죠.
근데 집앞에 생겼더라고요ㅎㅎ

0 0

자리가 편하다
와이파이가 잘 잡힌다
충전콘센트도 있다
이 정도...
잠깐 앉아서 얘기하고 하기엔 카페보다 부담없고 좋더라고요

1 0

편의점에 와이파이도 있나요?
헐ㄷㄷ
나쁘지않네요ㅋ

0 0

평상시에 이용하기에는
kt멤버십에 쓷페이 이용하면 19퍼할인이 되어서 좋아요.

그리고 이마트24는 밥종류 사먹으시는거 아닙니다!ㅋㅋㅋㅋ (전 이마트24 알바생)

1 0

이마트24는 술이 답이군요. 신뢰가 갑니다ㅋㅋ

0 0

노브랜드 용품 빼고는 특별한 메리트를 못느꼈네요

1 0

전 노브랜드꺼 뭐 사지도 않아서 쓸일이 없겠네요;

0 0

6캔 9900맥주가 있습니다

1 0

6캔이 싸네요.
흔히 보는 수입맥주인가요ㄷㄷ

0 0

피넛 쿠키는 얼마에?? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기