모스트 세차권으로 세차했어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모스트 세차권으로 세차했어요..
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 17:36:01 조회: 3,195  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

모스트 세차권으로 세차할수있는게 5천원짜리인데..

저희동네는 버블이 6천원이라  현금 1천원 추가해서 버블세차했네요

그냥 모스트어플에서  세차-> 세차권발급하기 누른다음 그냥 세차하러 가서

직원분 보여주면 끝입니다.

왜 방법을 설명했냐면.. 

2분에게 세차권 선물하기로 드리려구요

올해초에 멤버쉽? 가입하면서  세차권 12장인가 받았는데.. 

이제 처음써봤네요 ㅠ

근데 선물하기는 총 2장만 가능이네요 ㅠ

어쨋든.. 선물하기로 2분 드리겠습니다. 

모스트 지마켓할인으로 주유하러 가시는겸 세차도 하실분 댓글달아주세요

그리고 직영점만 가능합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

줄서요 감사합니다~

1 0

넵 폰번 or 카톡 아이디  쪽지로 알려주세요

0 0

전송햇습니다

0 0

저도 줄서요

1 0

넵 폰번 or 카톡 아이디  쪽지로  알려주세요

0 0

네~감사합니다^^

0 0

전송햇습니당

0 0

앗 늦었네요 즐거운 추석 보내십쇼

1 0

전 원래 손세차해서 ㅠㅠ 전부 나눔하고싶은데
2장 제한이 있네요 ㅠㅠ크흡..
좋은 명절보내세요

0 0

와 내일 세차하려고 갔는데 한참 늦어따. ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 내년에 다시 나눔해볼게요 ㅠ

0 0

방금갔다왔는데  직영점 세차장 엄청좋긴하더군요
휠 엉망이던거 깨끗해지고 만족도가높아요

1 0

휠 세척해주는것도 좋더라구요
버블이상만 해주는거같던데..
세차장 괜찮고 추석전이라 그런지  자동세차장인데도 사람 바글바글하더라구요 ㄷ

0 0

나눔은 추천입니다.
멤버쉽 유료상품 가입하신 건가요?
만족도는 어는 정도세요?

1 0

1년에 3만원인데
무료세차 12번인가.. 그거랑  리터당 20원 추가적립
모스트 3천원 중복할인권 6장  이렇게 줘서 구매했는데
3만원어치는 충분히 한거같아요

0 0

추천 드리고 갑니다~^^

1 0

우왕..감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기