양심도 없는사람.. 너무 많아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양심도 없는사람.. 너무 많아요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-23 21:20:31 조회: 1,167  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지하주차장 널널한데 (지하2층만) 지 편하려고
아파트 입구에 주차한차.. 차막힌다고 끼어들기..
쇼핑카드 주차장 옆 놔두는 xx 등...

진짜 왜그럴까요... 비 양심적인사람이..
사람이 몰려서 더욱더 보이네요...

추천 9 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
알고도 그러는 지
모르고 그러는 지
일부러 피해주려고 그러는 지
자기만 편하면 그만인 건지
정말 아무 이유도 없는 건지
한 번 물어보고 싶어요
그런데..... 그런 사람은 대체 싸질러 놓은 변은 보이는 데
절대 싸는 장면은 안 들키더라구요

제발 좀 걸려봐라 면상 함 보고 싶어요

대체 어떤 족속들이 그러고 사는 지

2 0

진짜 저런애들은 자기네집에서 응가하는 애들
수준일듯해요... 법적으로 뭐를 해야 안그럴까요?

0 0

인도,횡단보도에 주차하는 놈들도
이해가 안갑니다
사람이 몰려서 더 보이네요

2 0

지  편하기만 하면 된다는 애들 또 벌금물리면
잠깐대는건데 라는 멍멍이 소리를 하겠져 ...

0 0

정말 타인을 조금이라도 고려해주면 좋겠네요.

0 0

진짜 지하주차장 3층내려가면 텅텅비었는데 1층에 겹주차 하는 사람 엄청 많음..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기