와 순간 죽는줄 알았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 순간 죽는줄 알았네요

노돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 06:02:14 조회: 1,176  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

겨드랑이 뒤쪽? 등이 가려워서 한쪽팔을 들고 긁는데 갑자기 담이 와서

으읔 하면서 고통스러워하고있는데 갑자기 몸이 이상하네요

현기증이 오면서 온몸에 힘이 쫙 빠지고 귀가멍해지네요

의자에 앉아서 컴터하고있었는데 쓰러질거같아서

넘어지면 다칠까봐 순간 바닥에 누워서 눈감고 진짜 이러다 죽나? 갑자기 오만가지 생각이다들고...

한 십분누워있으니까 좀 나아져서 일어나보니 식은땀이 흥건히 ㅜㅜ

혹시 이런거 저혈당쇼크 그런증상인가요

본의아니게 거의 열두시간내에 아메리카노한잔뿐이 안먹은거같은데

추천 6 반대 0

댓글목록

증상으론 뭐때문인지 저는 잘 모르겠네요 ㄷㄷㄷ
 평소에 몸 챙기시고
 조심하세요.

1 0

네 ㅜ

0 0

담 통증 와본사람만알죠  ㄷㄷ

0 0

저는 입원한적도있습니다  병원가면 진통제 놔줘요 ㄷㄷ

1 0

ㅠㅠ 진통제 맞기 전에 풀리는게 함정

0 0

책상옆에 효자손 하나 두세요

이게 은근 필수템

3 0

그래야 겠네요

0 0

황을 드세요.
msm.
일체의 다른 물질 섞여 있는거 말고 순수 식이유황

1 0

어떤 효능인지 찾아보고 먹을수? 있으면 먹어봐야 겠네요

감사합니다

0 0

저혈당쇼크 맞아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기