게이밍 체어 밑판이 떨어져 나가네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게이밍 체어 밑판이 떨어져 나가네요 ㅠ
케를론
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 09:37:49 조회: 678  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

pvc 가죽이라서 그런지 관리 안했더니 몇년 되니 다 떨어져 나가네요... 

혹시 어떻게 커버칠법 없을까요.. 상태는 이미 메롱이라서

커버나 아니면 리폼을 해야할거 같은데... 멀 어떻게 해야할지 모르겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

어느 제품인가요?
a/s 신청을 한번해보는게

0 0

as안되면 쇼파 리폼으로 ...3

0 0

제닉스 껀데... 그냥 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B511454618&frm3=V2

이걸로 커버칠까 생각중이네요 ㅠㅠ

0 0

제닉스에 a/s 신청해보세요.
잘 안되면 다나와 , 쿨엔조이 , 퀘이사존 , 하배에 다 a/s 관련글을 써버리세요.
참고로 a/s가 아주 좋은 곳은 아니고 한번 게이밍 의자 문제로 a/s가 시끄러워진적이 예전에
있는 회사입니다.

0 0

얼마짜리 의자인지는 모르곘는데 보통 밑판은 잘떨어져서 AS용 교체 부품을 팔아요.

0 0

제닉스 as 문의부터 해보시고 안되시면 쇼파 리폼점에 문의해보세요 저는 팔걸이 두개해서 pu가죽 리폼하니 3만원 나왔던 기억이... 저도 제닉스 쓰지만 정말 안좋은 의자입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기