티몬 한돈인증점 1만원 할인권 무료 달리세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 한돈인증점 1만원 할인권 무료 달리세요
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 14:50:55 조회: 1,172  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1491874482 

2만원이상 1만원 할인쿠폰이에여 한아이디당 한장구매가능

하남돼지집등 고깃집되는것 같더라구요

500장 지금풀린듯 고고!~~

+ 테이블당  2장까지 4만->2만까지 가능하다고하니 가족아이디 있으시면 두장사셔서 고깃집가세용!

+ 티몬 맨 하단에 사용가능한 업체 확인하시고 이용하세요!

• 판매기간 : 2018. 09. 21(금) ~ 2018. 10. 21(일) (소진 시 조기종료)
  • 유효기간: 2018. 09. 29(토) ~ 2018. 10. 21(일)

• 사용조건 :
  • 이벤트 참여 대상인 매장에서만 사용 가능 (업체정보 매장 리스트 확인)
  • 테이블 당 20,000원 이상 결제 시 10,000원 할인 (일반 음식점 & 돈가스 전문점 동일)
  • 돼지고기(한돈)가 포함된 메뉴 주문 시 사용 가능
  • 한 테이블당 2매까지 이용 가능 (ex : 40,000원 이상 결제 시 최대 20,000원 할인 가능)
  • 테이크아웃(포장)의 경우 취급 매장에 한해 가능
  • 0원딜 판매수량(1만원 할인 쿠폰)은 추후 차수 별로 추가됩니다. (9/21, 9/25, 9/29, 10/1, 10/4, 10/7 | 오전 10시 오픈)

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 매장용이군요

1 0

네네 밑에 꼭 이용매장 확인하셔야데여!

1 0

정보감사합니다!ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 하남돼지집 갈라구 보고있었는데 안열려서 포기햇다 지금들어갓더니 500장있길래 언능올려요 저도 감사해여!

0 0

이거 업체 검색이 너무힘드네요..
문의남겨놨는데
한돈 공홈은 지역별 검색되던데 거기 목록있으면 다되는건가;;

2 0

상세정보에 안되는 매장 있다고 이미 나와있어요^^
모든 한돈인증점 해당이 아니므로 딜 컨텐츠 ‘업체 정보’ -> ‘다른 지점선택’ 에서 사용 가능 매장 확인 필수 ,지점별로 상이,컨텐츠 업체 정보 참조
+ 한돈공홈에서 확인후에 티몬 아래에있는 업체에 동일이름있나 찾아보셔야되요 ㅠ
하남돼지집은 그래도 체인이라 하남돼지집 지점명 식으로되있어서 금방확인이되던데 다른대는 좀 힘들게되있어요 ㅠㅠ 지역이너무 ㅠㅠ

0 0

진짜 어떻게 찾는건지.. 조회가능한 링크가 있는 것도 아니고..

3 0

pc로보면 페이지 맨밑에 업체정보에 지역구분없이 나와있어용 ㅠ
상세정보보면 한돈공홈가셔서 지역별한돈인증점 업체확인하시고 티몬업체랑 같은곳있는지 체크하세요ㅠㅠ
하남돼지집이나 수요미식회나온 육전식당외에는 저도 이름모르면 지역표시가 안되서 찾기어렵네요 ㅠ
육전식당은 4호점까지 다등록되있는듯 해요

1 0

정보감사합니다. 링크는 스타벅스님한테 요구한게 아니에요..ㅎ 티몬 상세설명이 부실해서 ;;

1 0

ㅎㅎ네넵^^ 주변에있으시길 바래여! 추석연휴잘보내세여^^!

0 0

업체정보 탭 누르면 사용 가능한 매장 나오네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

대표적으로 하남돼지집에서 쓸수 있는데 1근에 35000원 꼴입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기