명당은...(스포없음) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명당은...(스포없음)

알다가도모르겠구나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 18:05:19 조회: 377  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

조승우로 시작해서 조승우로 끝나네요
그냥 개연성부터 연기까지 조승우가 다하는듯 ㅋ

그리고 지성님은...현대극만 하시길 간절히 바라옵니다 제발~~ㅠ^ㅠ

리브메이트에서 100원주고 샀던 예매권으로 봤는데 일단 100원값은 합니다ㅠ^ㅠ

개인 종합 평은 이걸 굳이 제 값주고 영화관에서?? .....
관상>>>>>>>>>>>>>>>>>>명당

+ 설빙 붕어빵이 천원만 되도 빙수먹을때마다 사먹겠다...2200원은 넘나 눈탱이다

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
스토리도 별로인가요??
내일 보러 갈건데....

1 0

무~~~~난합니다~~~
길고 무난하니 시간보내기는 좋았어요 ㅎ

0 0

고민되네요

1 0

저는...
1. 당장 써야하는 예매권이 있다
2. 2시간 이상 밖에서 시간을 보내야하는 일이 있다
3. 조승우 등 좋아하는 배우가 나온다

세가지 이유 중 1, 2에 해당했기에 봤어요 ㅎ
안시성하고 협상. 더넌은 제 취향이 아니라.....

그냥 무난하다 싶은게 명당이라;;
예상대로 무난합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기