CU 엑셀런트 반값대란 또 사왓어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 엑셀런트 반값대란 또 사왓어요
베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 20:04:02 조회: 2,083  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

전글에 추가하려다 잘못눌러서 삭제되버렷어여ㅠ 집앞 다른대서 엑셀런트 사왓어요 사실 이거먹구싶엇!ㅠ 4500원에서 통신사 모바일상품권 할인되여 고고

추천 10 반대 0

댓글목록

좋네요 ㅋ

0 0

오늘만 하는건가요?

0 0

내일(26일)까지에요.
다만 아직 추석 연휴라 편의점에서 발주를 넣는다해도 입고가 늦고..
투게더 같은 떠먹는 아이스크림 재고가 극히 적어서.. 애매하죠...ㅎㅎ

1 0

달리새요

0 0

저희 동네에는 투게더만 있어서 하나 사서
아이들과 함께 잘 먹었어요~~
투게더 오랫만에 먹으니 맛있네요~~^^

1 0

ㅎㅎ엑셀런트도 진짜맛나요! 대박이예요

0 0

저도 옛날에 샀던 편의점상품권으로 3개 사왔습니다 ㅋ
오랜만에 먹으니 맛나네요

1 0

저듀ㅜ 3개사왓습니다 잘산거같아욥 ㅎ

0 0

엑설런트 좋아하는데 행사 하나 보네요..현금영수증 번호는 다른사람 등록할수 있으니 가리시는게 좋아요..

1 0

지웟어용 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저희 동네는 행사를 안 하네요 ㅜㅜ

0 0

웬만하면할텐데요..저희동네도 할인문구는 없는데 포스기 찍으니까 반값되었습니다 ㅎ

0 0

알바도 모르는 경우가 있어요..ㅋㅋ
저도 혹시나 싶어 찍어봐달라고 했더니 반이나 깎인다며 알바도 놀람...

0 0

아예 냉장고에 없길래 점장님한테 물었거든요ㅎㅎ 점장님 좋은 사람인데 ㅎㅎ

0 0

사람 좋은것과 행사 모르는 것과는 별개에요
행사 안하면 다시 놓아도 되죠? 하면서 일단 가져가서 찍어 보면 됩니다

0 0

이거는 찍으면 자동으로 비
반값으로 나오나여?

0 0

네 자동 50퍼할인되요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기