쌀쌀하기보다 춥네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀쌀하기보다 춥네요...

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 08:08:07 조회: 395  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 퇴근길 날씨가 많이 쌀쌀하다고 느꼈는데...
오늘 아침은 쌀쌀하기보다 춥네요...
경량패딩을 입을까 고민하다가 바람막이로
입고 안에 옷을 한겹 더 입고 나왔습니다...
가을도 이제 다 지나 간것인지...
우리나라 날씨가 여름 아니면 겨울로 바뀌어
가는거 같아서...아쉽기만 하네요...
아무튼 딜바다분들...옷 따뜻하게 입고 나오세요...
건강 잘 챙기시고...따뜻한 하루
보내셨으면 합니다...
글 읽어주셔서 고맙습니다!^^

추천 9 반대 0

댓글목록

봄 가을 날씨가 제일 좋은데
봄,가을이 점점 줄어서 슬프네요 ㅠㅠ

즐거운 하루되세요~ㅎ

1 0

버스 기다리는데 손이 시렵더군요
이제 장갑이 필요한가봐요.
감기 조심하세요~

1 0

기온이 갑자기 내려가서 더 추운것 같네요..

1 0

추워서 전 겨울 외투 꺼내입었어요 딱 좋드라구요

1 0

다들 감기 조심하세요 기온차가 큰지 콧물이 자꾸나네요

1 0

진짜 넘 추워요 ㅠㅠ 다들 몸조심하세요 ㅠㅠ

1 0

다들 감기 조심하시길!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기