저도 그래픽카드.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 그래픽카드..

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 04:59:52 조회: 483  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

데이트 중 지인 카톡 보고 구매했습니다
19개있을 때 구매했는데
그러고 한 20분 지나니 없어졌더라구요

딜바다도 보니 Naberry님이 올려주셨네요!
데이트중이라 몰랐는데
알고 보니 상위모델이 순삭되고, 저 친구는 약간 여유있게 다 나갔다고 하네요

지금 gtx1060 3기가 사용중인데
망겜밖에 안하고, 모니터도 fhd라
rtx20xx가 어쩌고저쩌고
관심 하나도 없었는데 너무 싸서 질러버렸습니당 ㅡ..ㅡ!

추천 1 반대 0

댓글목록

fhd면 충분하죠. 좋은 지름 하셨네요.
이번세대가 워낙 그래서.. 전세대 구매도 부담이 없는 것 같아요.

1 0

맞아요. 1060으로 존버하려고 했는데
20시리즈도 저에게 별로 메리트 없고
업글 안하려다가 너무 싸서 질러버렸습니당ㅋㅋ

0 0

원래 글카 지르고 모니터 바꾸는거에요 ㄲㄲ

1 0

메인을 24인치를 써서
qhd가 필요없는 마법이..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

상관없는 데이트를 두번이나 강조하시다니 ㅂㄷㅂㄷ

3 0

ㅋㅋㅋ 진짜노림수인건가요 데이트중이라는말
강조 두번..

0 0

꺆!?

0 0

헤헤 글 올리고 아는 사람도 사게 만들었어요. 미국시간으론 새벽이어서 그런지 가격대비 상당히 비-교적 늦게 나갔지만 buildapcsales 같은 레딧 사람들이 많이 샀네요.

1 0

앗 올려주신 주인공이 오셨네욥!ㅋ.ㅋ
그러게요, 미국시간으로 활동 안하는 시간이라 그런지 생각보다 오래간 것 같아요
아직 쉽도 안뜨긴 했는데 ㅋ.ㅋ 얼릉오면좋겠네용

0 0

저는 아마존은 습관적으로 잔고 없는 카드로 결제를 걸어둬서(리비전 여유 줘서 고민할 3일이 추가로 생기는지라 불필요한 지름을 막을 수 있습니다 ㅎ..) 어제 아마존에서 결제 시도하다가 막힌거 다른 카드로 뚫어주니 배송 준비단계로 넘어간 것인지 이제 배송 속도 등 수정이 안되네요. Arriving Oct 26 - Oct 31

1 0

저는 딴데로 찍었는데 1주일 더 걸리더라구요 엉엉 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기