드디어 에어프라이어 샀습니다..ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 에어프라이어 샀습니다..ㅋㅋㅋ
디누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 21:23:58 조회: 558  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

주변에서 좋다고 말도 많고 어머니가 관심보이시길래.. 롯데 5리터짜리 8만원에 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의다 배송지연이 많아서 ㅜㅜㅜ 기다리기에는 얼마나 좋은지 궁금하여 그냥 사버렸네요

요즘 워낙 인기라서 배송지연이 없으려나 모르겟지만

에어프라이어로 뭐해먹으면 좋나요 요새 밤이 맛잇다던데...

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드려요 감자튀김부터 시작하세요

0 0

맘스터치 감자튀김

0 0

https://m.clien.net/service/board/park/12699683
타 사이트에서 스크랩 해놨던 게시글 공유드려요
종이호일도 구비하시면 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기