블로그 유입에 에누리도 있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블로그 유입에 에누리도 있네요 ㅋㅋ

선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 22:30:40 조회: 539  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

블로그 유입중 에누리가 있길래 뭐지? 하고 따라 들어가보니 에누리 후기에 블로그리뷰에 제 글이 똭~!

이렇게도 들어오는구나 싶었어요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 소라넷 비슷한데서 오는것도 봤습니다.
사이트 이름은 전혀 상관없는데라서 아니.. 의사 들이 여길 왜오지? 하고 들어가봤습니다.
( 사이트 외관은 무슨 의사 커뮤니티 사이트였는데.. )
외관은 의사커뮤니티고 본질은 읍읍읍 하는 사이트 더군요

0 0

컥.. ㅋㄱㅋㅋㅋ

0 0

블로그 관리하기 어려운데 열심히 하시네요

0 0

그냥 재미삼아 하고있어요 ㅎㅎ

0 0

저는 평소에 방문자 거의 없었는데 갑자기 몇천명이 접속하길래 뭐지?했더니 DC어느갤에서 좌표 열어서 들어온거였단... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 예전에 이슈급 사건 터진적 있는데 하루에 15만명인가 오더라구요
하늘 뚫고 날아간 방문자 그래프에 눈을 의심 했었습니다. 몇일만에 제자리로 돌아왔습니다
15만명 방문자 오니까 그날 하루 광고가 50만원을 찍더라구요
아직도 놀라서 기억하고 있습니다.

0 0

헐...  하루 15만명....  그런날 한번쯤 있으면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기