원룸알아보다가 계약했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원룸알아보다가 계약했네요

모르고또샀네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 23:31:07 조회: 1,055  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

구미인데 3년가량살다보니 이사가고싶고
출퇴근 막히는20분이 싫어서

그냥 방구경하려고 연락했다가
회사근처는 비싸서 5키로떨어진곳에 200/25미투 계약했네요
이사전에 미리짐옮기는것도 허락받고
내부도 깨끗하고 방도 나름커서좋네요

이사준비하려니 막막한건 ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

저렴하네요..ㄷ

1 0

지금사는곳이랑 가격차이도 많이안나는데 사이즈업 기변이라 좋네요

0 0

방이 어떨지 모르겠지만..

저렴하네요 고시원은 아니겠죠?

1 0

미니사이즈라 고시된게 10평으로 나왔네요

1 0

구미는 방이 남아돌아서 발품 팔아보면 좋은 방 많을거에요

1 0

봉곡동이 매물은많고 가격은 싼데 찾아보면 더싼데 있을꺼같긴한데 조건에 다 맞는곳이 찾기어렵긴하네요

0 0

봉곡은 비싸요

사곡 원룸촌이 엄청 쌀 거에요

제가 예전에 진평에 보증금 50에 월세 10만원짜리도 살아봤어요 ㅋ

0 0

확실히 사곡 임은 상모쪽이 원룸엄청많긴하더군요 회사가 반대쪽이라ㅠ

0 0

가격 좋네요.부러워요.

1 0

수도권 대도시에선 쉽게 못보는 가격대죠

0 0

헐.. 싸네요

1 0

어머 구미라니 동네주민이시네요!
이사가 진짜 일 많죠 ㅜ.ㅜ 화이팅이욤!

1 0

한4년정도 살았는거같네요
반갑습니다

0 0

가격 부럽네요 ㅠㅠ

1 0

가격부럽습니다 ㅜㅜ

1 0

가격싸네요

1 0

서울은 500/80ㅎㄷㄷ

1 0

투륨 200/25
ㄷㄷㄷ

1 0

와 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

확실히 싸긴 싸네요. 향후에는 송정동도 알아보세요.
롯데케슬 남쪽 방향에 언덕 있는데 동내에 요즘 원룸빌라 많이 지어놔서
얼마인지는 모르지만 경쟁은 치열합니다.

1 0

송정동에서 이사가는겁니다
말씀하신곳 원룸많긴한데 주차문제가 있네요

0 0

미투가 200/25 정말 저렴하네요...b

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기