한걸레는 이제 답이 안나오네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한걸레는 이제 답이 안나오네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 00:15:00 조회: 702  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안그래도 부정적인 이미지 3관왕(살인+마약+성추행)한 신문사가

엊그제는 이재명 관련 기사를 카페지기 인터뷰한걸 경찰이 오피셜 뿌리는것처럼 해서 욕 엄청 먹던데

오늘은 야갤애들이나 쓰는 말로 기사를 뽑네요.

넥센이 독립구단 형태라 재정지원이 모기업을 등에 업고 꾸준히 지원받는곳과는 다를수밖에 없어서

돈이 없는 구단중 하나입니다.

그래도 선수발굴이나 팀성적은 잘 유지하는곳이다 보니 야갤같은데서 열폭하면서 거지구단 타령하던걸

기레기가 기사 제목으로 뽑아냈네요.

참 대단;;;

추천 10 반대 0

댓글목록

조중동 탈락생들 모인 곳이라....

나름 적폐 2군 ~~

0 0

그래도 이 기사쓴 기레기는 라임쩐다고 나름 흐믓해했겠죠....?

1 0

문제네요

0 0

새로운 적페가 되기 위해 노력하는 한걸레
곧있음 조중동과 어깨를 나란히 할지도..............

0 0

저 대학때만 해도 자랑이었는데 광고주 앞에 여지없이 걸레가 되버렸네요

0 0

하지도 않겠지만, 넥센이 광고만 몇개 넣어도 바로 잘한다고 기사 쓸껄요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기