'가상화폐 허위충전' 330억원 사취 경영진 집행유예 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'가상화폐 허위충전' 330억원 사취 경영진 집행유예
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 16:17:47 조회: 650  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20181018160504156

허위의 가상화폐를 거래 매물로 내놓고 수백억 원대 고객 투자금을 빼돌린 혐의 등으로 재판에 넘겨진 가상화폐거래소 경영진에게 징역형의 집행유예가 선고됐다.

ㅎㄷㄷ 

추천 9 반대 0

댓글목록

거래소들 장난치겠다 싶었는데 크게 해먹었네요 ㄷㄷ

0 0

작게 해먹으면 실형 크게 해먹어야 집유군요...

0 0

돈있으면 잘빠져나가네요

0 0

역시 헬조선은
절라 쳐묵으면 장땡...

0 0

330억 해먹고 집행유예.

0 0

와... 집유....
돈이야 뭐 운영비로 다 써버렸다거나 유흥비로 써 버렸다면 끝...

0 0

역시 마진율 최고의 장사는 사기군요;;

0 0

생계형범죄는 감옥가지만, 크게 해먹으면 집유 ㅎㅎㅎ

0 0

와 집행유예? 법이 사기네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기