바카디 잘 아시는 분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바카디 잘 아시는 분?

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 18:55:57 조회: 282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바카디 슈페리어랑 151이랑 무슨 차이인지 궁금하네요

지금 막 사러 갈 꺼라서요!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

151은 엄청 독주 입니다. 75도 넘을거고요 칵테일바에서 불쇼할 때 쓰이기도 합니다
슈페리어는 기본 럼인데 주로 칵테일 베이스로 많이쓰죠. 모히또에 럼이 들어가듯이 말이죠 하나 사놓으시면 칵테일로 맛있게 즐기실 수 있으실겁니다
151은 샷으로 3잔 먹으면 왠만해서 다 취하실듯. 물론 151 들어가는 칵테일도 있어요. 파우스트 등등
근데 바카디 슈페리어가  바카디 카르타 블랑카로 이름 바뀌지 않았나요

0 0

잘 몰라요~ ㅋㅋ

일단 151은 걸러야겠네요~

집에서 간단히 모히또같은거 먹으려고 사는거라...

0 0

백종원 대표가 예전에 마리텔에서 공개한 깻잎 모히또도 한번 찾아보셔요 ㅋㅋ

0 0

깻잎요?? ㄷㄷ.....

0 0

151프루프 라고 해서 알코올수치입니다. 보통 도수로는 그의 반으로 계산해서 75도 되겠네요
그건 드시지 마시구요..몸에 해로워요
바카디 럼 _ 하바나 럼 하나 사시면 무난하게 드십니다

0 0

넹 70도는 과하네요 ㅜㅜ

0 0

75도 짜리를 그냥 먹기도 하나요ㄷㄷ
무서운 사람들 많네요;;;

0 0

75도면 그냥 불 붙을 듯...

0 0

아니 이분들...151 뉴비를 진입 못하게 하시려고 이런 악담만...
151이 바카디 기본입니다...바카디 세계로 입문하시는거면 151부터 시작하시는게...
151 드시고 나서야 다른 바카디들의 참맛을 알게 됩니다...ㅋ
(저 진짜 저리 듣고 마시기 시작한 술이 바카디라...전 떳떳합니다...ㅎ)

0 0

70도 넘 쎄지 않아요?

암만 희석해서 먹는다지만...

제가 사려는 것도 40도라 결코 낮은건 아닌데 ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ...억지로 장난친건데...ㅋ...저 처음에 바카디 접할 때...석잔 마시고 버티면 한달 술값 내준다고 해서 분명히 첫잔 시도하고...별거 아니네 말까지 한건 기억나는데...눈 떠 보니 다음날 아침이었습니다...ㅋ...조심하세요...ㅎ

0 0

정확히는 75.5도입니다.
바카디는 151이 기본이고 진리죠.
전 정말 151사다놓고 생각날때 한잔씩 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기