비가와서 굴전과 돼지고기넣은 김치전 했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가와서 굴전과 돼지고기넣은 김치전 했네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 19:35:52 조회: 639  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

갑자기 흐리더니 비오네요..
마트에서 굴하고 돼지고기 사다가 전 해서 먹네요..
다들 맛저하세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

우와 식전인데
완전 맛있겠어요 ㅎ

0 0

오~~ 맛나겠어요!!! 막걸리 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

0 0

저도 막걸리가 먹고싶었는데  맥주밖에 없어서 맥주로 대체했네요..

0 0

굴 들어간 음식은 모두 좋아합니다. 너무 맛있겠어요. 김치전도 겉바속촉해보이네요

0 0

굴전 맛있더라고요..아이들은 김치전 먹고요..저는 굴전 먹었네요^^

0 0

.

0 0

막걸리가 없네요..^^

0 0

..

0 0

오세요~~~^^

0 0

맛있어보이네요

0 0

바싹한게 막걸리랑 한잔 꺾으면 너무 좋겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기