컴퓨터 케이스 꾸미기가 거의 끝났습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 케이스 꾸미기가 거의 끝났습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 19:51:56 조회: 421  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

언젠가 화이트케이스로 바꾸고 싶어서 간 보다가

할인할 때 질러서 싹 교체했습니다

기존에 사용하던 앱코 타노스 케이스입니다

그리고 새단장한 3R T1000화이트입니다

전원 OFF상태

전원 ON

완전 화이트LED로 꾸미고 싶었는데

구매한 시스템쿨러가 완벽한 화이트는 아니긴 하더라구요(아쉽..)

눈뽕 없는 은은한 느낌이라고 만족을..

강화유리가 스모크유리여서 눈뽕을 더 막아줍니다

불도 꺼 볼까요?

구글익스프레스에서 CPU 주문했는데

메인보드가 맘에 드는게 있으면 교체하고, 아니면 CPU는 그냥 판매할 예정입니다
지금 사양으로도 충분한데

그냥 심심해서+보드도 좀 디자인이 보다 맘에 드는거로 교체해보려고 간은 보고 있는데

그 욕구가 강하지 않네요

이거 이사 시작할 때, 막 머리도 복잡한 상황이고 해서 스트레스 풀 겸 한건데

재밌는 시간이었습니다

하나씩 고르는 것도 재밌었구요

돈이 꽤 들긴 했는데... 그냥 혼자 술먹고 놀았다고 생각하려구요

여자친구도 어제 보고 이쁘다고 하던데

또 하기엔 비용이 만만치않아서 그냥 대충 쓰라고 했습니당..

올리고 보니 사진필터가 좀 과하긴 하네욤ㅋ.ㅋ

이제 이거 올 때까지 케이스 안 열 계획입니당

추천 7 반대 0

댓글목록

.

1 0

전 화려한 RGB 뺑뻉도는건 싫어하는데
(위에건 그냥 쿨러 끼우고 예시로 찍은 사진이었고 저거도 단색으로 썼어요)
단색LED로 좀 깔끔하게 쓰고 싶어서 꾸며봤어요
요즘은 RGB가 유행이긴 하지만 저도 RGB는 취향이 아니고
아예 그냥 막아버리는 것도 좋은 것 같아욧ㅋㅋ

0 0

사진에서 뭔가 EDM 클럽음악이 느껴지는건 기분탓이겠죠?;;;

1 0

저 팬들 때문에 그러시나욤ㅋ,ㅋ

0 0

..

1 0

넹 저기 밑판에도 하드 추가되고
분홍색 장난감 있는 곳도 하드가 장착이 가능해서 어마어마하게 많이 장착되긴 합니당
근데 저는 NAS써서 있는 하드도 떼려는 판이라 큰거는 그냥 장식용이네용ㅋㅋㅋㅋ

0 0

꿈의 시스템이네요! 진리의 하이트!
램이랑 선이랑 쿨러들이 잘어울려요.

파워쪽에 그림있는건, 주문제작인가요??? 어떤 제품인지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

원래 이렇게 하단 파워,HDD트레이가 오픈되어 있어요
저거 가리는 커버를 또 케이스 제조사에서 팔더군영 -_~
그거 안사고 따로 주문제작으로 샀습니당
LED는 컨트롤 가능한 리모컨이 뒤에 있더라구염ㅋ.ㅋ

1 0

좋군요 ㅋ

1 0

좋네용ㅋ.ㅋ

0 0

저 T1000 까만거 사놓고 3달째 방치중인데....ㅠㅠㅠ
옮길래도 귀찮아서 자꾸 미루게  되네요ㅋㅋ

1 0

저도 사 놓고 한 3일 묵혔는데ㅜㅜ
그냥 맘먹고 확 이사했는데
시작!! 하고부터 좀 밍기적대긴했지만 3시간쯤걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐큐큐

0 0

전 내부청소까지 다 다시 해야해서ㅠㅠ
청소 한 2년 안했더니 먼지가 장난 아닙니다ㅋㅋ

1 0

그건 진짜 시스템 싹 바꿀 때 하는게 좋겟네용...
저는 1년반쓴거 옮기는데도 새로 조립하는거보다 훨씬 힘들더라구욬ㅋㅋ

0 0

와 꿈에 케이스네요 ㅠㅠ;;
기존 블랙도 너무 이쁜데, 화이트는 취향저격임다~~
10년넘은 제 컴을 보고있자니.. ㅠ
저렇게 바꾸려면 죄다 바꿔야겠죠?;;

1 0

싹 바꿀 때 바꾸는게 편한 것 같습니당ㅠ.ㅠ
저는 시스템 그대로 이사하다보니 일이 더 많긴 한더라구욬ㅋㅋ

0 0

컴터 켜질때 디바 온라인~ 하면서 로봇 움직이면서 켜지면 멋질거 같다는 상상이되는 케이스네요ㅋㅋㅋ

1 0

그런 기능이 생기면 비용또한 엄청나긴하겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기