편의점 택배 이용하시면 신한판 이용하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 택배 이용하시면 신한판 이용하세요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 10:37:35 조회: 912  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신한판에서 택배 예약하면 편의점 마일리지 200 캐시백 500 됩니다 

결제는 신한 카드로 해야겠쥬? 10월31일까지 행사합니다​

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

정보 공유해야죠 ㅎㅎ

0 0

좋네요

0 0

오..감사합니다.

0 0

총 800원 할인 받는건가요? 좋네요 감사합니다

1 0

방문택배가 보통 더 비쌀테니까..
200+500 원 할인이나 100+500 할인중 1택이 아닐까요?

0 0

세가님 말이 맞아요

0 0

집 방문이라면 200+500이겠네요 감사합니다

1 0

이거 이 메뉴 따라 들어가서 해봤는데 좀 틀리네요
GS25의 경우 가격고지가 없이 200원 할인 에 캐시백 500원
-> gs25 편의점 홈피 주소등록시 200원 할인이 이미 있음
그러니까 신한판 안거쳐도 원래 200원 할인인게 500원 캐시백이 붙고요
CU의경우에는 3500원 정액제에서 300원 할인으로 3200원에서
500원 캐시백으로 2700원.. 근데 원래 최저는 2400 원으로 CU의 경우에는
가볍고 가까운데는 신한판을 안거치고 그냥 홈페이지에서 보내는게 더 싸네요

0 0

씨유는 가격이 좀 높네요 gs는 평소가격하고 똑같더라구요 gs쓰시는분만 좋겠네요

1 0

cu도 원래는 무게랑 거리에 따라서 보냅니다.
gs랑 같아요..근데 신한판은 cu 편의점에서 보내는 운임체계가
아닌 신한판을 거치면 정액제 체계가 따로 나옵니다.
그래서 만약 5kg정도 되는 무게를 보낼경우에는 cu가 더 싸게 나와버리고
그냥 가벼운건 gs가 더 났고 ... 그러네요
cu 로 보낼려면 500g 초과하는건 cu가 더 났겠네요

0 0

직접가는게 200원요

0 0

다시 정리 하자면 편의점은 가볍고 가까운데로 보내는게 싸서 주로 이용하는건데
gs , cu 의 경우 정책이 틀려서 보내는 물품을 어디로 어느무게로 보내느냐에 따라
cu의 경우 신한판을 거치는게 더 비싸질수도 있습니다.
그 기준이되는건 보통 500g 이 안되는건 더 비싸져요 ( 정액운임 때문임 )

가벼운건 gs 가시고 약간 무겁다 싶으면 cu 가면 되겠군요
약간이 아니고 어이쿠 무겁다 싶으면 신한판 이런거 없이
이마트 24로 가시구요 ( 정액 3500원 )

0 0

좋은정보네요 감사합니다..

0 0

택배보내야하는데!정보감사합니다

0 0

진짜 좋네요...고맙습니다..^(^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기