동생 선물로 시계를 샀는데 배송이 안되네욤 -_~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동생 선물로 시계를 샀는데 배송이 안되네욤 -_~
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 18:20:59 조회: 308  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

동생이 시계가 없어요

고등학교 때 사귀던 여자친구가 사 준 깡통같은 시계 차고 다니다가

좀 가볍기도 하고 허전하기도 하고 그런지 제가 쓰던 시계 차고 다니는데

미네랄글라스라서 상처가 꽤 생겼더라구요(제가 쓸 때도 상처가 좀 있었어요)

그래서 이 시계를 샀는데

지금 산지 2주일이 지났는데 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

10월 6일에 주문했는데 아직도 프로세싱에서 멈춰있어요

문의해봤더니

안녕!

다음 주에 물건이 우리 창고에 들어올거야! 오자마자 보낼거고 보내면 트래킹 알려줄게!

하고 답장이 오더군염

동생이 이번주 시험이 끝나서

집에 오면 주려고 했는데

아직 발송조차 되지 않았습니다

흑흑..

추천 6 반대 0

댓글목록

동생을 위하는 형의 마음이 느껴지네요 ^^

1 0

감사합니당ㅋㅋ

0 0

배송지를 동생주소로....^^

1 0

좀 오다주따 느낌으로 툭 주려고했는데 안오네욤 ㅠ_-

0 0

에코 드라이브라 편하게 차겠네요 ^^

1 0

저렴한 오토메틱 이런거라도 간지로 쓰면 좋지 않을까 했던 적이 있었는데
역시 매니아가 아니라면 시계는 쿼츠, 솔라쿼츠, 에코드라이브 이런거 좋은 것 같아요...ㅋㅋㅋ

1 0

저도 아직무소식이네요..

1 0

앗 같은거 구매하셧나욧ㅋㅋ

0 0

부럽네요 좋은 횽아ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기